Кто пользовался? Вообще, стоит брать и какой? Или бритва лучше остального? А может крем депилятор? Хочу услышать ваше мнение.
Стоит ли покупать эпилятор?
Комментарии
Актуальные посты
Кто пользовался? Вообще, стоит брать и какой? Или бритва лучше остального? А может крем депилятор? Хочу услышать ваше мнение.
Я больше 10 лет назад купила эпилятор «Ровента», тьфу-тьфу, работает исправно. С бритвой не сравнить, у меня после бритвы на следующий день уже черные точки видать, а эпилятор с корнем выдергивает волоски. Сначала больно было, а теперь вообще не чувствую уже. И со временем волосы все меньше и меньше растут. Бритвой пользуюсь только «в очень интимной зоне».
Для голеней мне норм. Терпимо. Бикини в салон шугаринг, эпилятором бикини больно
Филипс, подмышки и ноги делаю, больновато, а так нормально
Лучше всего эпиляция воском или шугаринг
На это время надо, в смысле научиться) в салон мне не вариант.
Ну да, тогда лучше крем для депиляции
У меня эпилятор филипс, делаю эпиляцию подмышек ним, мне нравится. Первый раз больно было, теперь нет, волосы тонкие растут. Хочу ноги тоже начать, боюсь вросших волос. Надо скрабировать кожу вроде, чтобы не врастали
Я уже год пользуюсь для ног, без скрабирования, может мне так повезло, но вросших волос не было
Оо круто, надо тоже начать ноги, брить вообще не вариант, а на шугаринг постоянно деньги относить. А зону бикини не пробовали?
Да, я так и думала, что это боль адская. Я когда подмышки первый раз делала, у меня аж в глазах темнело порой. Я часа 2 их эпилировала. Волосы были жёсткие после бритвы. Сейчас мягкие и редкие, почти не больно. И подмышки чистые, светлые, к бритве не хочу возвращаться.
А я все никак не могу решиться чтобы и подмышки сделать. Уже год только ноги делаю
У меня эпилятор. Больно с.ка. Но зато ножки гладкие недели 2 точно, а бывает и весь месяц
Бритвой нужно было каждые 2 дня брить
Очень довольно что эпилятор приобрела, потом хочу себе ещё фотоэпилятор
Фотоэпилятор это да)) а у вас сейчас какой?
Вот такой, только у меня насадки отличаются немного