Стоит ли покупать эпилятор?

Кто пользовался? Вообще, стоит брать и какой? Или бритва лучше остального? А может крем депилятор? Хочу услышать ваше мнение.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Я больше 10 лет назад купила эпилятор «Ровента», тьфу-тьфу, работает исправно. С бритвой не сравнить, у меня после бритвы на следующий день уже черные точки видать, а эпилятор с корнем выдергивает волоски. Сначала больно было, а теперь вообще не чувствую уже. И со временем волосы все меньше и меньше растут. Бритвой пользуюсь только «в очень интимной зоне».

Пожаловаться
Ксения

Для голеней мне норм. Терпимо. Бикини в салон шугаринг, эпилятором бикини больно

Пожаловаться
Анастасия

Филипс, подмышки и ноги делаю, больновато, а так нормально

Пожаловаться
Emirin Annesi

Лучше всего эпиляция воском или шугаринг

Пожаловаться
Туся
Emirin Annesi 

На это время надо, в смысле научиться) в салон мне не вариант.

Пожаловаться
Emirin Annesi
Туся 

Ну да, тогда лучше крем для депиляции

Пожаловаться
Анастасия

У меня эпилятор филипс, делаю эпиляцию подмышек ним, мне нравится. Первый раз больно было, теперь нет, волосы тонкие растут. Хочу ноги тоже начать, боюсь вросших волос. Надо скрабировать кожу вроде, чтобы не врастали

Пожаловаться
Анастасия 

Я уже год пользуюсь для ног, без скрабирования, может мне так повезло, но вросших волос не было

Пожаловаться
Анастасия
Alina 

Оо круто, надо тоже начать ноги, брить вообще не вариант, а на шугаринг постоянно деньги относить. А зону бикини не пробовали?

Пожаловаться
Анастасия 
Попробовала… в итоге я сделала только маленькую часть и уже выла от боли, послала все в чертям и продолжила бритвой
Пожаловаться
Анастасия
Alina 

Да, я так и думала, что это боль адская. Я когда подмышки первый раз делала, у меня аж в глазах темнело порой. Я часа 2 их эпилировала. Волосы были жёсткие после бритвы. Сейчас мягкие и редкие, почти не больно. И подмышки чистые, светлые, к бритве не хочу возвращаться.

Пожаловаться
Анастасия 

А я все никак не могу решиться чтобы и подмышки сделать. Уже год только ноги делаю

Пожаловаться

У меня эпилятор. Больно с.ка. Но зато ножки гладкие недели 2 точно, а бывает и весь месяц
Бритвой нужно было каждые 2 дня брить
Очень довольно что эпилятор приобрела, потом хочу себе ещё фотоэпилятор

Пожаловаться
Туся
Alina 

Фотоэпилятор это да)) а у вас сейчас какой?

Пожаловаться
Туся 

Вот такой, только у меня насадки отличаются немного

Стоит ли покупать эпилятор?