У меня свои реснички оооочень короткие, наращивание это просто мое спасение я делаю самую маленькую длину 1.5 д очень натурально смотрится. А когда 3д и больше это перебор я считаю как щетки)))
Мне не нравится и никогда не нравилось, как это выглядит. Напоминает кукол из детства. Причем, ресницы в итоге есть у девушек, как будто только сверху. А когда облетают-вообще жуть. Выглядит, по мне-коряво. С ними и умываться полноценно нельзя.
У меня свои реснички оооочень короткие, наращивание это просто мое спасение я делаю самую маленькую длину 1.5 д очень натурально смотрится. А когда 3д и больше это перебор я считаю как щетки)))
Модно быть ухоженной и опрятной. Остальное дело вкуса.
У меня почти все подруги наращивают, я нет ?и не хочу
В моде. Тонкие, не 5д, а натуральный объём. Мне точно показаны… лучше наращёные, чем мои короткие, вниз опущенные. Но уже года два не делала...
Вот реально в моде. Но это так нелепо смотрится...
Нет. А через неделю носки так вообще мрак
Дело не в моде. Делают те кому нравится, кому удобно и тд. Это как маникюр.
В моде. Но у нас как обычно все перебарщивают. У меня подруги все ходят с блямбами на глазах и экстремальным изгибом. Мерзость как по мне))
Нет
Модно, не модно, а это как вам нравится) значения не имеет. Я например даже когда это было супер-модным себе не делала.ю
Если имеют более менее естественный вид — да. А не перьями 5Д ?
Мне не нравится и никогда не нравилось, как это выглядит. Напоминает кукол из детства. Причем, ресницы в итоге есть у девушек, как будто только сверху. А когда облетают-вообще жуть. Выглядит, по мне-коряво. С ними и умываться полноценно нельзя.
Мне нравится нарощеные но чтоб натурально и аккуратно смотрелись, хожу иногда… но очень долго
Думаю, да
Мне кажется, скорее нет