Уколы красоты

Всем привет. Девушки, кто-нибудь колол в лицо филлеры, гиалуронку и т. д? Расскажите, пожалуйста, есть ли эффект и на долго ли он? В каком возрасте начали колоть? Не становится ли лицо хуже, когда филлер рассасывается? Интересуют все «за» и «против» по этому вопросу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Колю ботокс лет с 33. Результат нравится. Биоревитализацию периодически. Но это скорее процедура ухода. Филлеры в губы колола, в носогубки нет, они у меня и так не сильно выражены. Я сама в косметологии много лет работаю, и считаю, что если в меру — ничего не перекосит и потом не ухудшится. Многим кажется, что после того, как ботокс/филлер прекратил свое действие, стало хуже, чем было. Нет, это миф. А такое впечатление из-за того, что девушка уже привыкла к своему лицу без морщин...

Пожаловаться
Света
Татьяна 

не правда. я не параноик и фото подтвеждают это

Пожаловаться
Татьяна
Света 

А при чем здесь параноик??

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Подскажите, а ботокс куда кололи? Лоб? После уколов ботокса остается возможность поднимать брови и тд? Или всё обездвижется? Как долго длится эффект? И как по ощущениям — сильно болезненно колоть?
Пожаловаться
Света
Татьяна 

вы говорите: Многим кажется, что после того, как ботокс/филлер прекратил свое действие, стало хуже, чем было. Нет, это миф. А такое впечатление из-за того, что девушка уже привыкла к своему лицу без морщин… ТАК ЭТО НЕ ПРАВД. Я на себе ощутила что морщин реально больше стало и мне не показалось как вы утверждаете

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Нет, неприятно, но не сказать чтобы прямо больно. Вся процедура минут 5. Колите на первый раз поменьше единиц. Доколоть всегда можно, а вот убрать нет… если немного колоть, то мимика естественная остается. Эффект у всех по-разному… в среднем 6 месяцев считается… у меня лично ботокс больше 5 месяцев никогда не держится. А вот гиалуронка в губах уже больше года стоит, эффект есть еще..

Пожаловаться
Татьяна
Света 

Я ж не говорила, что вы паранойик… я говорила, что часто встречается такое восприятие.

Пожаловаться
Татьяна
Света 

Я ж не говорила, что вы паранойик… я говорила, что часто встречается такое восприятие.

Пожаловаться
Света

колола геалуронку в носогубки. эффект есть и сразу же. все складки разглажены. хватает где-то на месяцев 6, потом начинает выходить и через месяцев 10 опять все морщинки видны. НО… после выхода геалуронки лично у меня в этой области стало еще больше морщин,2 раза колола, больше не хочу, боюсь что потом вообще вся морщинистая буду. мне 31 год

Пожаловаться
Анна
Света 

А больно колоть было?

Пожаловаться
Света
Анна 

практически нет. не большая боль

Пожаловаться
Dalishka

Колола чтобы немного поднять шрамики от постакне, эффект у меня держался полтора года, здесь важно найти врача хорошего и знать меру!

Пожаловаться
Мила
Dalishka 

Скажите плиз — постакне не особо заметно после филлеров?
Хочу специально для этого колоть

Пожаловаться
Dalishka
Мила 

Идеальной конечно кожа не стала, но! Очень заметно и хорошо выровнялся рельеф ,, сейчас спустя четыре года после уколов я смотря на фото понимаю что было оч хорошо! Если лазер не ваше, я например не решилась на нее( лазерная шлифовка ) то это хороший вариант. Кстати мне хватило одного шприца или капсулы… как правильно назвать не помню. Повторюсь не ошибитесь с врачом

Пожаловаться
Мила
Dalishka 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна
Не планирую ничего колоть. Я за естественное старение)) Опасаюсь, честно, всяких вмешательств и колоть химию в свой организм. Но вот к косметологу сходила бы на аппаратный массаж лица и чистку. После сеанса кожа такая классная была. Маски ещё делаю.
Пожаловаться
Евгения Орлова

Филлер буду в нос делать на неделе. Не сталкивалась ни разу, ботокс лоб межбровье делаю года 4… мезо, био делаю курсами осень -весна, разные коктейли с гиалуровнлйц

Пожаловаться
Анна
Евгения Орлова 

Подскажите, а от ботокса мышцы совсем не атрофируются? Ну то есть поднимать брови, морщить лоб возможность остается после уколов? Уголки глаз не опускаются? Как долго длится эффект от ботокса?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Анна 

Нет ничего не отрафируется, главное единиц немного делать. В глаза не колю, т к мимика подвижная очень, будут заломы под глазами. А так и поднимаю брови, все делаю. Но не даёт хмурится и потом уже в привычку входит. Зависит от организма от метаболизма и образа жизни. Алкоголь и спорт быстрее выводят. У меня где то месяцев 8-9

Пожаловаться
Ксения

Подруга делает в 36. Довольная)
У проверенного косметолога, которая не пытается навариться на материале.
Но вот соседка к одной и той же ходила, через полгода лицо перекосило. Мы думали она в аварию попала. Я боюсь, я бы не рискнула, хотя иногда ну ооооочень хочетс

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Вот тоже очень хочется, но боюсь последствий((

Пожаловаться
Юлия

Вкалывала себе в носослезную борозду, она у меня сильно выражена. Эффект где-то с полгода был, потом вернулось все в прежний вид)

Пожаловаться
Анна
Юлия 

А отека не было? Как часто можно колоть носослезку?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Ну был день отёк небольшой, но он был виден мне только и косметологу ) раз в полгода-год, вроде как, и колят, смотря через сколько эффект пропадает. Но я повторно не колола, обстоятельства так сложились.

Пожаловаться
Анна
Юлия 

А больно колоть? Или терпимо всё?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

У всех болевой порог разный. Не шибко приятно, такое ощущение, будто кожу от мяса отрывают, похрустывает еще так ? но губы гораздо больнее колоть, говорят)
Ну, и я еще за последствия не переживаю, надо добавить, мне делала сестра мужа, она косметолог с высшим образованием, работала в хорошей косметологии тогда, где со звёздами работают. Короче, профессионал, не страшно было. Но, увы, она переехала за границу

Пожаловаться
багира

Не, я не планирую вообще себе что-то колоть. Я хочу на массаж лица, после карантина попробую