Девчонки, выбираю сумку - 22 апреля 2020 16:45 Девчонки, выбираю сумку — рюкзак. Не могу определиться. Кому какая нравится? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр21 годВладимир11 лет Ростов-на-Дону 1 и 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения1 год 1 месяц Воронеж 1,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил9 лет Омск 1,3????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Garry Роман8 летМаргарита6 лет Астрахань Ни какая не нравится но если прям пришлось бы, то первую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил3 годаАлиса4 года Липецк 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк Все не удобные ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭкЛерчик Илья4 года Череповец 1,3,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Иван7 летАлексей14 лет Ростов 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Никитина Андрей9 летМарк5 лет Астрахань Мне 2я нравится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия7 лет Набережные Челны 1 самый красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён8 летАлексей6 лет Краснодар 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regishka Эмиль9 летРатмир3 года20н Уфа 1,4,5) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВкубе Лана11 летМира9 летДанис5 лет Самара Первая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалённаястраница Ставрополь 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Лев6 лет Донецк 1 Показать ещё Предыдущая статьяСамые модные браслеты этой весны можно сделать своими рукамиСледующая статьяДевчонки, есть ещё такиеАктуальные постыинструкция по применению лоратадинсороковая неделя беременности
1 и 4
1,4
1,3?????
Ни какая не нравится но если прям пришлось бы, то первую
1
Все не удобные (
1,3,5
1
Мне 2я нравится!!!
1 самый красивый
5
1,4,5)