Окрашивание 29 марта 2020 16:20 Как вам? Где однотонные темные это до, в ванной после )Мне очень понравилось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория7 лет Видное Чёлка Вам не идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлараЗахаровна Барсучок13 летСыночек9 лет Москва А что за краска? Осветляли все волосы или прядями? Вам очень идет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика6 лет Рига Красивый оттенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку JannaDe Виктория9 лет Красногорск После очень идет ?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Полина6 летМирон2 года Севастополь После однозначно лучше ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк Лучше стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде Хорошо очень)? долго выводили чёрный? Или это за раз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Мама За один раз, сама в шоке ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Романовна Мару12 лет Москва По свежее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Роман5 летВова10 лет Пятигорск Хорошо. А окрашивание самостоятельно или в салоне? Длина волос классПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Marina Девочка сама красит, взяла за все 2 тысячи, окрашивание чуть подстригла и тонирование! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Роман5 летВова10 лет Пятигорск ↩ Милка Ну классно прям, свежие такие а длина мечта моя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Marina Спасибо ? я так мечтала покраситься, но боялась ? ♀️ Теперь не могу налюбоваться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисьянна Сынуля6 лет Воронеж Лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён12 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск Вам очень идет? Предыдущая статьяКрем от растяжекСледующая статьяДепиляцияАктуальные постытрихомониаз при 8 нед беременности метронидазолребенок наи гв пена из рта
Чёлка Вам не идет
А что за краска? Осветляли все волосы или прядями? Вам очень идет???
Красивый оттенок
После очень идет ?.
После однозначно лучше ???
Лучше стало
Хорошо очень)? долго выводили чёрный? Или это за раз?
За один раз, сама в шоке ?
По свежее
Хорошо. А окрашивание самостоятельно или в салоне? Длина волос класс
Девочка сама красит, взяла за все 2 тысячи, окрашивание чуть подстригла и тонирование!
Ну классно прям, свежие такие а длина мечта моя
Спасибо ? я так мечтала покраситься, но боялась ? ♀️ Теперь не могу налюбоваться ?
Лучше
Вам очень идет?