Считаю что хорошие крема помогают от растяжек, мы же мажем руки когда сохнут для увлажнения ))) пользовалась всю беременность сначала гелем Лиерак потом кремом гуам, мазала живот и грудь, ни одной растяжки!!! Хотя с подросткового возраста на груди есть несколько мало заметных, лучше мажтесь и ухаживайте, чем потом жалеть))
За растяжки отвечает калаген. Он накапливается от активного образа жизни. Ни один крем и масло не способны им обеспечить организм в том количестве, что необходимо и вообще обеспечить хоть как то. 1 беременность ни 1 растяжки, ни чем не мазала. 2 беременность растяжки, мазала и саносан, clarins, все туфта
В масла не верю-жирная пленка и всё((( Все знакомые и я мазали всю б Clarins от растяжек. Ни у кого их не было. Растяжки зависят от генетики, конечно, но увлажнение никто не отменял. При этой б тоже курила Clarins, попробую избежать ...
В масла не верю-жирная пленка и всё((( Все знакомые и я мазали всю б Clarins от растяжек. Ни у кого их не было. Растяжки зависят от генетики, конечно, но увлажнение никто не отменял. При этой б тоже курила Clarins, попробую избежать ...
Считаю что хорошие крема помогают от растяжек, мы же мажем руки когда сохнут для увлажнения ))) пользовалась всю беременность сначала гелем Лиерак потом кремом гуам, мазала живот и грудь, ни одной растяжки!!! Хотя с подросткового возраста на груди есть несколько мало заметных, лучше мажтесь и ухаживайте, чем потом жалеть))
За растяжки отвечает калаген. Он накапливается от активного образа жизни. Ни один крем и масло не способны им обеспечить организм в том количестве, что необходимо и вообще обеспечить хоть как то.
1 беременность ни 1 растяжки, ни чем не мазала.
2 беременность растяжки, мазала и саносан, clarins, все туфта
Его нет… Все кремы от растяжек фуфло, маркетинговый ход. Ни один не поможет
Спасибо за отзывы, буду присматривать??
Био ойл масло
Саносан
С дочкой маслом веледа мазала, ни одной растяжки не было. С сыном не мазала, низ живота растянул.(
Щас пробую мумие,2 день, пахнет пи*здец как он, поэтому даже не знаю буду ли мазать месяц его