Крем от растяжек

Девочки, посоветуйте хороший эффективный крем от растяжек?😥🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ари

Считаю что хорошие крема помогают от растяжек, мы же мажем руки когда сохнут для увлажнения ))) пользовалась всю беременность сначала гелем Лиерак потом кремом гуам, мазала живот и грудь, ни одной растяжки!!! Хотя с подросткового возраста на груди есть несколько мало заметных, лучше мажтесь и ухаживайте, чем потом жалеть))

Крем от растяжек
Крем от растяжек
Пожаловаться
Ксюшничество

За растяжки отвечает калаген. Он накапливается от активного образа жизни. Ни один крем и масло не способны им обеспечить организм в том количестве, что необходимо и вообще обеспечить хоть как то.
1 беременность ни 1 растяжки, ни чем не мазала.
2 беременность растяжки, мазала и саносан, clarins, все туфта

Пожаловаться
Ксюшничество

Его нет… Все кремы от растяжек фуфло, маркетинговый ход. Ни один не поможет

Пожаловаться
Талиа Адамс

В масла не верю-жирная пленка и всё((( Все знакомые и я мазали всю б Clarins от растяжек. Ни у кого их не было. Растяжки зависят от генетики, конечно, но увлажнение никто не отменял. При этой б тоже курила Clarins, попробую избежать ...

Крем от растяжек
Пожаловаться
Талиа Адамс

В масла не верю-жирная пленка и всё((( Все знакомые и я мазали всю б Clarins от растяжек. Ни у кого их не было. Растяжки зависят от генетики, конечно, но увлажнение никто не отменял. При этой б тоже курила Clarins, попробую избежать ...

Крем от растяжек
Пожаловаться
Елизавета

Спасибо за отзывы, буду присматривать??

Пожаловаться
Арбузерша

Био ойл масло

Пожаловаться
Оля

Саносан

Пожаловаться
Пудра

С дочкой маслом веледа мазала, ни одной растяжки не было. С сыном не мазала, низ живота растянул.(

Пожаловаться
МамаСладости

Щас пробую мумие,2 день, пахнет пи*здец как он, поэтому даже не знаю буду ли мазать месяц его