А пальцы зашивают?!😅

У меня, что не Новый год, то прикол. Обязательно себе что-нибудь да поврежу. Прям тогда, когда в больнице людям делать особо нечего) Так вот. Два дня назад я резала картошку овощерезкой и порезала безымянный палец. Внешне не особо, но как бы там наискось и глубоко😅 Короче кровь хлестанула. Залила весь дом. Кухня, ванная. Я даже посмеялась, такое ощущение, что тут рубили какую-то огромную тушу. Долго не могла остановить кровь. Так вот на следующий день он тоже кровил, я раз 5 пластыри- бинты меняла. Думала, что все. Но нет, сегодня в магазине выбрила рыбу, как-то неудачно взялась и началоооось, как в первый день. Коляска в крови, пол в магазине, перчатки, куртка. Кое-как замотала его салфет…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

моя мама лет 25 назад засунула руку в мясорубку… теперь я знаю точно, что пальцы зашивают...

Пожаловаться
Monroe
Елена 

Капееец? Все нормально потом было?

Пожаловаться
Елена
Monroe 

да, зашили наживую, палец долго болел, но потом все хорошо

Пожаловаться
Marina

Блин тоже так резала( место ещё поганое, у меня тогда тоже столико крови было! Но ч не такая смелая как вы, я орала и ревела будто пол руки нет ?. И зашивало неприятно, но быстро стягивает банеоцин

Пожаловаться
Monroe
Marina 

Надо попробовать) Спасибо!)

Пожаловаться
Ксюша

Смотря где и как глубоко. В травму сгоняйте. Можете клей бф попробовать

Пожаловаться
Черри

Обработайте и бф клей нанесите

Пожаловаться
Карина

Капец конечно! С этим шутки плохи. Можно и занести туда заразу. Лучше в поликлинику к хирургу. Там уже посмотрят и решат, что можно сделать

Пожаловаться
Виктория

В травму скатайтесь, либо зашьют, либо подскажут что делать, чтобы быстрее зажило.

Пожаловаться
Bebe

Смотря какая рана. У мужа была от японского ножа глубокая, но ровная, не зашивали.

Пожаловаться
Варвара

Может у вас плохая свертываемость крови? Не сдавали коагулограмму? 

Пожаловаться
Monroe
Варвара 

Неа, после родов вообще особо у врачей не была

Пожаловаться
VictoriaBm

Да, муж мой как-то порезал кожу между большим и указательным, зашивали.

Пожаловаться
Пусикэт

Если глубокая рана, то в травме зашьют. Вас надо от ножей и острых предметов держать подальше. У меня, например, сантехника вечно ломается?

Пожаловаться
Пусикэт

Сухожилия целые? Сгибается палец?

Пожаловаться
Monroe
Пусикэт 

Да не то слово? Ещё утюги и плойки. Я просто каждый раз обжигаюсь. По-другому никак. Поэтому не люблю гулить и редко кручу волосы ?

Пожаловаться
Monroe
Пусикэт 

Да вроде да. Это верхняя фаланга, у ногтя. Но видимо реально глубоко получилось

Пожаловаться
Алепоу

Зашивают
Но я ходила так, помню оооочень больно было даже если слегка касалась чего лиьо пальцем

Пожаловаться
Monroe
Алепоу 

Долго заживало? Я так чувствую новогодние праздники я буду с ним теперь возиться)...

Пожаловаться
Алепоу
Monroe 

Долго. Нкдклю точно ходила вскрикивала, потом легче стало

Пожаловаться
Tasiun
Monroe 

ой я недавно также порезала, банеоцином сыпала и пластырем тоненькими пллосками затянула, сверху бинт, больше недели заживал

Пожаловаться
Наталья
Monroe 

Купите клей бф, точно не помню как он называется, он склеивает ранку, обеззараживает, потом сверху пластырь и так быстрее затянется, сама так недавно порезалась)))