У меня, что не Новый год, то прикол. Обязательно себе что-нибудь да поврежу. Прям тогда, когда в больнице людям делать особо нечего) Так вот. Два дня назад я резала картошку овощерезкой и порезала безымянный палец. Внешне не особо, но как бы там наискось и глубоко😅 Короче кровь хлестанула. Залила весь дом. Кухня, ванная. Я даже посмеялась, такое ощущение, что тут рубили какую-то огромную тушу. Долго не могла остановить кровь. Так вот на следующий день он тоже кровил, я раз 5 пластыри- бинты меняла. Думала, что все. Но нет, сегодня в магазине выбрила рыбу, как-то неудачно взялась и началоооось, как в первый день. Коляска в крови, пол в магазине, перчатки, куртка. Кое-как замотала его салфет…
моя мама лет 25 назад засунула руку в мясорубку… теперь я знаю точно, что пальцы зашивают...
Капееец? Все нормально потом было?
да, зашили наживую, палец долго болел, но потом все хорошо
Блин тоже так резала( место ещё поганое, у меня тогда тоже столико крови было! Но ч не такая смелая как вы, я орала и ревела будто пол руки нет ?. И зашивало неприятно, но быстро стягивает банеоцин
Надо попробовать) Спасибо!)
Смотря где и как глубоко. В травму сгоняйте. Можете клей бф попробовать
Обработайте и бф клей нанесите
Капец конечно! С этим шутки плохи. Можно и занести туда заразу. Лучше в поликлинику к хирургу. Там уже посмотрят и решат, что можно сделать
В травму скатайтесь, либо зашьют, либо подскажут что делать, чтобы быстрее зажило.
Смотря какая рана. У мужа была от японского ножа глубокая, но ровная, не зашивали.
Может у вас плохая свертываемость крови? Не сдавали коагулограмму?
Неа, после родов вообще особо у врачей не была
Да, муж мой как-то порезал кожу между большим и указательным, зашивали.
Если глубокая рана, то в травме зашьют. Вас надо от ножей и острых предметов держать подальше. У меня, например, сантехника вечно ломается?
Сухожилия целые? Сгибается палец?
Да не то слово? Ещё утюги и плойки. Я просто каждый раз обжигаюсь. По-другому никак. Поэтому не люблю гулить и редко кручу волосы ?
Да вроде да. Это верхняя фаланга, у ногтя. Но видимо реально глубоко получилось
Зашивают
Но я ходила так, помню оооочень больно было даже если слегка касалась чего лиьо пальцем
Долго заживало? Я так чувствую новогодние праздники я буду с ним теперь возиться)...
Долго. Нкдклю точно ходила вскрикивала, потом легче стало
ой я недавно также порезала, банеоцином сыпала и пластырем тоненькими пллосками затянула, сверху бинт, больше недели заживал
Купите клей бф, точно не помню как он называется, он склеивает ранку, обеззараживает, потом сверху пластырь и так быстрее затянется, сама так недавно порезалась)))