Вчера красилась и пудра попала в глаз. Такое ощущение как песок какой-то или твёрдая соринка. Под нижним веком ничего не нашла, поехала в приёмный покой. Там посмотрели под верхним и сказали, что ничего там нет. В общем закапали обезболивающее и что-то гормональное, сразу все прошло. Дома сказали пару дней покапать капли от сухости(у меня был систейн). В общем пришла я домой у меня дискомфорт у глазу. На ночь закапала систейн и легла спать. На утро у меня все те же симптомы плюс ко всему глаза стал очень сильно слезиться и покраснел. Жду бабушку чтобы оставить с ней малышку и пойду к врачу. У кого-то было что-то подобное? Как лечились?
Комментарии
Актуальные посты
Самое главное сразу начать капать, лечить, если у вас порез там микро или еще что, я как то тенями накрасила и видимо в глаз попалась частичка, в итоге пошла загноение внутри верхнего века, в итоге резали и ходила как пират с повязкой на глазу 2 дня)
Скорее всего поцарапал роговицу. Надо несколько дней покапать Ципролет, актипол. И можно на ночь или Солкосерил заложить или тетрациклинов уж мазь.
Это не очень серьёзно?
Может конъюнктивит быть, если у вас глаз покраснел… ну, тут как раз капли в помощь! Они убивают бактерии, снимают отечность. Солкосерил помогает быстрее ранее зажить.
У меня дома всегда актипол есть, линзы ношу, иногда ногтем попадаю в глаз… или люблю ещё щёточкой от ресниц попасть...