Старшая дочь из школы принесла ротавирус, в ночь с четверга на пятницу ее сильно рвало, а днем вверх поползла температура, когда дошла до 38,7 я вызвала скорую.Сделали укол, назначили лечение, вроде ей стало лучше, но поскольку я за ней ухаживала заразилась и я!
Сегодня и понос и рвота и ползущая вверх температура у меня! Вопрос как лечится и стоит ли продолжать ГВ чтобы не заразить малышку которой почти 4 месяца?
В интернете информация противоречивая! На одном сайте пишут обязательно продолжить, на другом обязательно прекратить!
Поделитесь пожалуйста, кто с таким сталкивался чем и как лечились? Продолжали ли кормить грудью?
Я сталкнулась с этой заразой впервые в жизни как-раз когда было гв. Старшей дочери было 1,5 месяца на тот момент. Трепало меня очень жёстко! Дня 3-4. Похудела на 5кг за эту болезнь. Скорую даже вызывала. Гв не прерывала и врач похвалил, сказал что скорее всего именно из-за того что я ей передала антитела она не заразалась. Лечение как и без гв, по симптомам Регидрон, питьё, Смекта, ибупрофен.
Спасибо большое! Мне уже лучше!?И тоже ГВ не прекращала! К счастью, малышку не заразили! Хотя переболели этой заразой практически всей семьей!
У нас также было, всё кроме малышки переболели
Да, в этом деле самое страшное, это обезвоживания, поэтому нужно много пить воды, каждые 15 минут маленькими порциями, а чтобы стул восстановить, полисорб разводить и пить.
Я кормила, ребёнку энтерофурил сиропдавала для проФилактики
Намывалась и старалась поменьше контактировать
Гв продолжать.
Опять поползла эта болячка походу;(
Да, у старшей дочери в классе заболели трое включая и мою! При этом за выходные одна подруга перезаражала всю свою семью!?
Жутко боюсь этой болячки
А я вот столкнулась впервые!?
Ой это жесть… некоторые просто прочистятся через низ и все ок
Но когда с рвотой это жесть...
Взрослому главное не есть и не подкармливать заразу эту
Сорбент и энтерофурил или обычный фуразалидон