Назначена операция по удалению фидроаденомы. Я решила делать платно, в частной клиник, подсказали мне врача Портного СМ. Вроде бы врач хороший, давно очень практикует, доверие есть.
Но не знаю чего ждать после операции. Моя первая операция, даже общего наркоза не было. Сильно ли будет виден шрам после операции? Как самочувствие и за сколько дней можно вернуться в обычный режим, если без форс мажоров?
Видела на другом форуме фото девушки, которая оперировалась в Фрау клиник у нее удаление фиброаденомы было. Шрам тоненький и очень светлые, как тонкая ниточка, если бы она не написала, что у нее там шрам и не заострила на этом внимание, я реально с первого раза ничего на фото не заметила. Как у Вас дела?
Как Вы? еще не было операции?
Вообще в сети есть фото до и после, да и думаю, что если бы Вы попросили у Портного показать фото пациенток врач бы Вам не отказал.
Даже, если и не по ареоле будет разрез, все равно шовчик очень тоненький делают, со временем его видно не станет. Не переживайте самое главное!
Мне удалили фиброаденому в левой груди. Утром была операция (наркоз общий, хотя сейчас очень многие на местной анестезии), вечером уже отпустили домой. Сделали все очень аккуратно, шрама не видно вообще (резали по ореоле соска) — можно увидеть, только если всматриваться ) не переживайте !
Местную я морально не переживу, мне кажется. Врач Сергей Михайлович пока что говорит про общий наркоз. Читала отзывы, когда операция была под местным, девочкам ставят шторку, но ведь все слышно и видно. Могу и в обморок после такого… Сколько у вас операция длилась по времени? Форма груди вообще не изменилась? Спасибо что отписались, в растерянности полной.
Мне делали под местной. Про общую анестезию мне даже ничего не говорили.
Было неприятно когда врач там резал и зашивал, а я все это слышала.
А сестре мужа делали под общей, потом ещё какие-то капельницы ставили… особо в подробности не вникала, но тоже все прошло нормально