Девочки, своего малыша я самого рождения таскаю на себе, поскольку его вообще невозможно положить ни на секунду. Понятное дело спина стала сильно болеть и я пошла на банки и Иглоукалывание, но такое ощущение что сегодня утром мне стало только хуже. Что посоветуете?
Согласна с Василисой полностью. Мой отец это упражнение делает каждый день, а ему восьмой десяток. Мало того, травма позвоночника у него очень серьезная была. Восстановился после травмы, слава Богу. Лежал в реабилитационном центре Благополучие. Вот там он и пристрастился к лечебной физкультуре, научили. Так что эффект от упражнений очень даже есть!
Остеопат, мануальный терапевт. И курс массажа с тейпированием. И будет хорошо!)
Хиропрактор
Мне помог специальный магнитный пояс и курс массажа.)
Спорт зал. Укреплять мышцы
После родов маме и малышу надо показаться остепату. Хиропракт он в Америке по-моему называется. Качать мышцы спины по-моему глупый совет. А мама по-вашему что делает, когда таскает ребёнка на себе?
Йога. Особенно кошка-корова
Мне иглоукалывание помогло, но у меня совсем другое было.
качать спину, и на массаж спины))
На меня иглоукалывание произвело не самое приятное впечатление, честно говоря. У меня проблема была немного в другом ( спортивные травмы позвоночника), но суть была в адовых болях в пояснице. Мне помог: курс массажа, в том числе юмейхо массаж+ тейпирование ( при правильных аппликациях очень хорошо поддерживает спину)+ монуальная терапия ( но это вам не нужно).
*а
Иглоукалывание мышцы расслабляет, кончено вам станет хуже. Вам спину вправлять нужно, это вам к мануальщику или остеопату