24 октября 2018 19:45 боли в пояснице после родовуже почти год прошел, а как с беременности тянула, так и тянет постоянно. это вообще нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург Надо снимок сделать. У меня болело первые полгода, но это нормально, позвонки на свое место становились.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Marianna надеюсь, у меня тоже идет процесс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург ↩ Nonna Если неприятно совсем, можете релаксирующий гель хорс форс использовать. Мне он помогал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Marianna а, спасибо, мне нельзя, я еще кормлю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург ↩ Nonna А он не вредный для малыша, там эфирные масла онли. И витамин е. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Marianna разогревающий? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург ↩ Nonna Нет, наоборот, холодящий. Но очень эффективный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Marianna спасибо, посмотрю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа А вы массаж делали? Может, у вас что-то с позвоночником.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Пиппа нет, времени не было. и настроения, если честно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna Зря вы так, это серьезное дело, между прочим. Предыдущая статьяБрейкетыАктуальные постыкажется что часто хожу в туалетчем лечить повышенные лейкоциты в мазке у девочки
Надо снимок сделать. У меня болело первые полгода, но это нормально, позвонки на свое место становились.
надеюсь, у меня тоже идет процесс.
Если неприятно совсем, можете релаксирующий гель хорс форс использовать. Мне он помогал.
а, спасибо, мне нельзя, я еще кормлю.
А он не вредный для малыша, там эфирные масла онли. И витамин е.
разогревающий?
Нет, наоборот, холодящий. Но очень эффективный.
спасибо, посмотрю.
А вы массаж делали? Может, у вас что-то с позвоночником.
нет, времени не было. и настроения, если честно.
Зря вы так, это серьезное дело, между прочим.