Я паникер ужасный. В предыдущем посте писала что обнаружила у себя в области паха уплотнение и оно болит. Записалась к гине, но это аж в следующий вторник! Целая неделя… А там как бы ещё месячные не пошли… Вот думаю может самой сходить на узи органов малого таза? Чтоб посмотрели, что это… Они же смотрят пах, лимфоузлы...???
Продолжение про здоровье
Комментарии
Актуальные посты
Как вы вылечили лимфоузлы?
Где именно
В паху, по линии трусов прям уплотнение
По верхней линии или боковой? Оно исчезает если лечь или оно постоянное? Кс было или ер?
Сбоку, его не видно, я его при прощупывании чувствую и оно болит. При нажатии сильнее, чем просто если не трогать
Вам не к гинекологу гало, а хирургу. Невидимая сбоку на лобке, при пальпации ощутимая с болью может быть паховая грыжа, может быть лимфоузел. Гиня вам не поможет тут. У меня грыжа была, сначала маленькая, за год выросла до грецкого ореха. Была тоже справа на лобке ближе к ноге
Тоесть узи пока делать нет смысла и лучше идти к хирургу?
Нет смыла, к хирургу, эти врачи руками поймут узел это или дырка в паху или жировик. Если будут сомнения — отправит на узи. Гиня она только внутри посмотрит и скажет по ее части все ок .
Грыжа находится вот тут. Сначала ее не видно.
У меня вот тут
Тлите к хирургу ) не переживайте .
Спасибо)))
Здравствуйте, можно узнать что у вас в результате оказалось с лимфоузлом?
Здравствуйте, прошел. Пошла к гине, там посмотрели, сказали не трогать. Прошел сам
А долго проходил?
я уже не помню, не долго, не больше недели