Продолжение про здоровье

Я паникер ужасный. В предыдущем посте писала что обнаружила у себя в области паха уплотнение и оно болит. Записалась к гине, но это аж в следующий вторник! Целая неделя… А там как бы ещё месячные не пошли… Вот думаю может самой сходить на узи органов малого таза? Чтоб посмотрели, что это… Они же смотрят пах, лимфоузлы...???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Как вы вылечили лимфоузлы?

Пожаловаться
Юля

Где именно

Пожаловаться
Алена
Юля 

В паху, по линии трусов прям уплотнение

Пожаловаться
Юля
Алена 

По верхней линии или боковой? Оно исчезает если лечь или оно постоянное? Кс было или ер?

Пожаловаться
Алена
Юля 

Сбоку, его не видно, я его при прощупывании чувствую и оно болит. При нажатии сильнее, чем просто если не трогать

Пожаловаться
Юля
Алена 

Вам не к гинекологу гало, а хирургу. Невидимая сбоку на лобке, при пальпации ощутимая с болью может быть паховая грыжа, может быть лимфоузел. Гиня вам не поможет тут. У меня грыжа была, сначала маленькая, за год выросла до грецкого ореха. Была тоже справа на лобке ближе к ноге

Пожаловаться
Алена
Юля 

Тоесть узи пока делать нет смысла и лучше идти к хирургу?

Пожаловаться
Юля
Алена 

Нет смыла, к хирургу, эти врачи руками поймут узел это или дырка в паху или жировик. Если будут сомнения — отправит на узи. Гиня она только внутри посмотрит и скажет по ее части все ок .

Пожаловаться
Юля

Грыжа находится вот тут. Сначала ее не видно.

Продолжение про здоровье
Пожаловаться
Алена
Юля 

У меня вот тут

Продолжение про здоровье
Пожаловаться
Юля
Алена 

Тлите к хирургу ) не переживайте .

Пожаловаться
Алена
Юля 

Спасибо)))

Пожаловаться
Mari
Алена 

Здравствуйте, можно узнать что у вас в результате оказалось с лимфоузлом?

Пожаловаться
Алена
Mari 

Здравствуйте, прошел. Пошла к гине, там посмотрели, сказали не трогать. Прошел сам

Пожаловаться
Mari
Алена 

А долго проходил?

Пожаловаться
Алена
Mari 

я уже не помню, не долго, не больше недели