Боль в спине после родов.

Началась все после родов, сначала не сильно, но с каждой неделей боль усиливается, тупая, ноющая боль верхнего отдела позвоночника, вот прям позвоночник между лопаток болит… Особенно к вечеру усиливается… Да, я понимаю, что шесть кг почти весь день таскать это нагрузка, но все же не постоянно же болеть должно… К врачу пойду конечно, хотя не знаю зачем, мрт, рентген делать все равно нельзя… Но что это может быть? Остеохондроз? Или чего похуже?

Sima
07287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

… у меня ниже болит. Помогли тренировки, правда как перестала ходить заниматься — по новой болеть начало. Сейчас болит, когда долго в наклонном состоянии стою

Пожаловаться
Екатерина

А почему мрт нельзя? Я делала, когда доче 3 мес было… это же не рентген и контрастное вещество не вводите. Мрт более инфопмативно. Мне помогло найти причину болей и теперь массажи и мануальщик мне помогают поддерживать позвоночник

Пожаловаться
Мамулька Персика

Остеохондроз

Пожаловаться
Елена

У меня болело адски первые 6-8 недель. Потом нашла более комфортную позу для кормления, научилась правильно носить и стала делать упражнения. Прошло!

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Ты просто не правильно кормишь наверное? Не удобная поза и нагрузка даёт такой результат, я кормила лёжа в коконе, голова болела из за спины, между лопаток, там разминала, голова проходила, а еще у меня в крестце что то сломалось, не правильно таскаю детей

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Это очень нормальное явление.после родов. Скоро будет легче

Пожаловаться
Ольга

это послеродовая проблема, позвонки сместились, нужно к мануалисту хорошему. мне помогло, еще массаж и ипликатор кузнецова две недели по 30 мин