Может была у кого такая ситуация, прошу помощи или совета кто сталкивался, я уже не знаю к каким врачам обращаться… тошнит и рвёт по утрам как при отравлении каждый месяц примерно неделю, я просто выпадаю из жизни, не могу заниматься ни собой ни домом ни детьми, началось все через 2 месяца после родов, молоко пропало через 3 недели полностью, такое состояние сопровождает меня до сих пор, я морально выжата и физически от тошноты и рвоты, и в такие моменты просто хочется сдохнуть… чтобы не мучить ни себя ни семью. Врачи ничего не находят, ставят банально всд, я в это особо не верю, да и про панические атаки читала что они так долго не длятся по времени, я каждое утро вскакиваю в 9:00 хотя дочь спит до 10! и до 12-14 часов меня колбасит, кормлю ребёнка и бегаю к белому другу, не говоря уже о том что доче приходится самой себя развлекать, мне хватает сил только покормить и поменять ей памперс с утра, ближе к обеду все проходит и после ее дневного сна я уже нормальная полноценная Мама, но так жить уже не возможно, посоветуйте какого нибудь психотерапевта, целителя, гипнолога, я уже не знаю кто мне может помочь… спасибо
Ну тогда неврология… правда попробовать к остеопату… может генеколог… чтоб кисты исключили… меня колбасило, когда киста росла… но не тошнило..
Попробую к остеопату обратиться, может он найдёт корень проблемы… а к гинекологам я уже как на работу хожу и никакого толку
А к каким врачам ходили? Раз рвет илите к гастро…… зм… даже не щнаююю
Ходила и гастроскопию делала ? ничего кроме загиба желчного пузыря не нашли, но это не от него так
Может вы беременная??? Опять
Нет это точно не беременность, я ее первым делом исключила(Узи тесты кровь), да и токсикоз у меня совсем по другому проходил, тут прям как отравление
А с циклом это как-то связано? Может овуляция так проходит?
Врядли, бывает сразу после месячных накрывает, а бывает через неделю после окончания, но раз в месяц стабильно
То есть хаотично ?
Если честно, с таким не сталкивалась. Просто предположила.
Сочувствую Вам и желаю найти решение!
Да хаотично, я тоже сначала про овуляцию думала, часто похожие симптомы встречаются, но это как то совсем уж жёстко (((Спасибо
Ни какие таблетки не пьёте? У меня так было, от таблеток от всд. Думала крякну, пока не дошло от чего
Сейчас не пью, до этого назначали фезам пила 2 курса, не помогло, а у Вас от каких таблеток было?
Я уже не помню, но плохо было жуть, весь день тошнило и позывы, а вечером рвало. Думала помру. Читайте инструкцию, может реально побочка
Спасибо, я уже месяц как их не пью, наверное уже прошли бы все побочки, я уже не знаю на что и думать, было бы легче если бы это была просто побочка
Гемоглобин, давление в норме?
Давление у меня всегда низкое 90/70 а гемоглобин в норме
Ну вот давление и даёт такое самочувствие
Вам остеопат хороший нужен
Почему именно остеопат? Как то даже мысли не было про остеопата…
Я теперь только остеопату доверяю. Он сразу найдёт причину и поможет.
Может посоветуете хорошего?) попробую к остеопату обратиться
Посоветую, в сообщение напишу сейчас
Переутомление и недосып. Перед сном пейте травы (мелисса и др.). А с утра заваривайте стаканом кипятка ромашку, мяту и шиповник (по чайной ложке). Пейте отвар понемногу перед каждым приемом пищи
Спасибо, попробую
Витамины никакие не пьёте?
Пью глицин и капли рескью ремеди они вроде успокоительные, но не помогают пока (
Попробуйте остеопата толкового найти.