Уже четвертую таблетку парацетамола пью… Естественно с интервалом в 3-4часа… Температуры падает до 38,0 и назад лезет… Жду врача дежурного… Больше ничего не беспокоит ((( что это за вирус то такой? Кормлю еще по требованию,, и дочка постоянно сейчас грудь просит… Чем вы сбивали темпу при гв? Водку, уксус, знаю что нельзя точно
Водка и уксус в принципе ничего не дает и дать не может — только успокоение.
Сына обтирала теплой водой
Да, я вчера водой обтерлась (дочку тоже обтирала) прям спала температура… Сегодня по этой же схеме планирую, но пока 38 ровно
Холодной водой можно просто обтираться, кормить тоже, как обычно. Выздоравливайте! ☺️
Я пила ибупрофен, при температуре когда был застой, сбивал температуру хорошо, на малом никак не отражалось ?♀️
Парацетамол и супрастин
Обтирайтесь просто водой.
Грудь просит, пусть кушает, у неё антитела защита будут, а вот с тобой что, живот не болит?
Со мной как у старшей я думаю (три дня темпа, потом понос, рвота и все)… Пока ничего вообще не болит кроме жуткой ломоты в теле…
Тогда да, ротовирус или энтеровирус какой то
Цефекон Н
Ты уверена что нет застоя?
Да, грудь мягкая при мягкая… Это от дочки я заразилась… У неё все тоже самое три дня было, правда темпа сбивалась норм… Потом класически ее "пронесло", понос с рвотой и все… Как огурец, в понедельник в сад уже