39,5....

Уже четвертую таблетку парацетамола пью… Естественно с интервалом в 3-4часа… Температуры падает до 38,0 и назад лезет… Жду врача дежурного… Больше ничего не беспокоит ((( что это за вирус то такой? Кормлю еще по требованию,, и дочка постоянно сейчас грудь просит… Чем вы сбивали темпу при гв? Водку, уксус, знаю что нельзя точно

Sima
012228

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Водка и уксус в принципе ничего не дает и дать не может — только успокоение.

Сына обтирала теплой водой

Пожаловаться
Sima
Планировка 

Да, я вчера водой обтерлась (дочку тоже обтирала) прям спала температура… Сегодня по этой же схеме планирую, но пока 38 ровно

Пожаловаться
Лерик

Холодной водой можно просто обтираться, кормить тоже, как обычно. Выздоравливайте! ☺️

Пожаловаться
Екатерина

Я пила ибупрофен, при температуре когда был застой, сбивал температуру хорошо, на малом никак не отражалось ?♀️

Пожаловаться
Ксения

Парацетамол и супрастин

Пожаловаться
Екатерина

Обтирайтесь просто водой.

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Грудь просит, пусть кушает, у неё антитела защита будут, а вот с тобой что, живот не болит?

Пожаловаться
Sima
СчастливаяМАМА 

Со мной как у старшей я думаю (три дня темпа, потом понос, рвота и все)… Пока ничего вообще не болит кроме жуткой ломоты в теле…

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Sima 

Тогда да, ротовирус или энтеровирус какой то

Пожаловаться
Анастасия Темникова

Цефекон Н

Пожаловаться
Виктория

Ты уверена что нет застоя?

Пожаловаться
Sima
Виктория 

Да, грудь мягкая при мягкая… Это от дочки я заразилась… У неё все тоже самое три дня было, правда темпа сбивалась норм… Потом класически ее "пронесло", понос с рвотой и все… Как огурец, в понедельник в сад уже