Вот и ко мне эта «прелесть» вернулась. В этот, уже второй раз, первые месеки пришли через год и месяц после родов. Были скудненькие, около трёх дней. Вторых я ещё не дождалась, получается задержка уже около двух недель. Умом то понимаю что уже далеко не 18 мне. Двое родов позади. Вообщем-то стабильным циклом я никогда не могла похвастаться. Похудела или потолстела на десяток кг за несколько месяцев и на тебе сбой и задержку на пару недель. Со мной такое минимум раза 3 случалось. Сейчас, как и раньше в подобных ситуациях, живот потягивает уже давольно давно и вроде бы вот вот должны начаться а их нет, я конечно не особо рада им, но всё таки это норма для здорового женского организма, не беременного! Сейчас ещё блин столько всего навалилось, только успели с моря вернуться, мама умерла, такое мне пришлось выслушать в больничке… в очередной раз пожалела о том что в кабинет вошла без включенного диктафона, сейчас ещё Алиса чуть приболела и в сад не ходит. Муж перед отпуском с работы ушёл, теперь только подработка осталась, ещё и из-за продажи дачи субсидии на ЖКУ лишились на пол года. Вообще трэшняк какой-то( всё, излилась сопли. Спасибо за внимание..
Установление цикла после родов.
Комментарии
Актуальные посты