Девочки, столкнулась с неприятной проблемой, выпадения волос!
Никогда такого не было, крашу волосы с 14 лет, была всегда светленькой, а тут решила покрасится в темную, ходила к жене брата, и все было хорошо) Но как черт меня дернул, покраситься самой, купила краску «Estel» и все после этого у меня начали выпадать волосы. Ужасно! И незнаю что делать, почитала в интерне, пишут что возможно из за краски, а может и витаминов не хватает, многие советуют попить Компливит для беременных, якобы помогает.
Кто сталкивался с таким? Что делали? Что пили? ??
Выпадения волос ?
Комментарии
Предыдущая статья
Можно давать молоко при
Актуальные посты
У меня волосы после беременности вообще клочками сыпались, на расческу аж боялась смотреть. Потом в интернете наткнулась на Прегнотон Мама. Прочитала состав и он мне сразу же понравился, оказалось то, что нужно. Но все же решила еще посоветоваться со своим доктором, она одобрила мой выбор и рассказала все об этом комплексе. Эти витамины можно пить в период зачатия, беременности и даже после родов, при грудном кормлении. И главное там содержатся очень много витаминов и минералов в достаточном количестве, есть еще омега-3, которое хорошо насыщает молоко мамы и оно становится более насыщенным и питательным. Я даже заметила, что сынуля у меня стал лучше наедаться, чем раньше.И еще хорошо, волосы у меня перестали лезти, благодаря там содержанию витамина В3, которые препятствуют выпадению волос. Вопщем, данный комплекс витаминов хороший, на себе убедилась.
витамин е.на третий день уже меньше выпадать будут
У меня была точно такая же проблема, решила покупкой парика, но как оказалось хороший парик в наше время задача практически невыполнимая, поэтому рекомендую сразу обратиться в интернет магазин волос https://kalina-hair.com/. Перед этим было много неудачных покупок, пока не заказала в этом магазине. Они делаю индвидиуально под заказ из качественных волос.
Ведущие стилисты России рекомендуют пользоваться дома этой маркой для идеального здоровья волос. Сама лично не пробовала пока, но собираюсь купить. Косметика полностью натуральная, французская, в России только в Москве, больше нигде. В другие города они высылают все продукты, если Вы им прислали волосы на анализ.
Научный подход — ничего не продадут без диагностики проблем волос с помощью микроскопа и компьютера. Как вариант, можете попробовать.
корень лопуха хорошо помогает, сейчас как раз сезон его копать или в аптеке возмите. Нужно делать отвар и атирать его в корни, ходить 1-2часа, потом мыть волосы как обычно. Мне так мама в школе делала, так прям погустели за полгода, а до этого редковатые были