омега -3 7 сентября 2018 10:57 девочки как долго можно пить омегу — 3?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Киев Врачи говорят 3 месяца пьёшь, месяц перерыв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Ника6 лет Москва Не переставая) передоза точно не будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Яна10 лет Москва ↩ Victoria спасибо) похоже я на них подсела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лев7 лет Оренбург ПожизненноПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Яна10 лет Москва ↩ Лиса правда? фух… здорово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лев7 лет Оренбург ↩ Танюшка Да) главное чтобы омега была хорошая, желательно из мелких сортов рыб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Яна10 лет Москва ↩ Лиса я пью витамины омега — 3 от Солгар. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лев7 лет Оренбург ↩ Танюшка Ну солгар норм фирма, можно доверять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Яна10 лет Москва ↩ Лиса а как лучше чередовать с омегой 6, 9 или просто омега — 3? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лев7 лет Оренбург ↩ Танюшка Лучше просто пить омега 3, 6 и 9 вы получаете с едой отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Яна10 лет Москва ↩ Лиса спасибо большое! Предыдущая статьяСовсем нервы расшатались, чем спасаетесь у кого так жеСледующая статьяГайморитАктуальные постыбеспокоят боли в низу живота как при месячныхфото плода на 34неделе
Врачи говорят 3 месяца пьёшь, месяц перерыв.
Не переставая) передоза точно не будет.
спасибо) похоже я на них подсела
Пожизненно
правда? фух… здорово)
Да) главное чтобы омега была хорошая, желательно из мелких сортов рыб
я пью витамины омега — 3 от Солгар.
Ну солгар норм фирма, можно доверять
а как лучше чередовать с омегой 6, 9 или просто омега — 3?
Лучше просто пить омега 3, 6 и 9 вы получаете с едой отлично
спасибо большое!