Добрый день. Нервная система ушла в минус у меня похоже… Ново-пассит, валериана, персен не помогают. Сейчас немного трава пустырника помогает еще, но скоро и она наверное не возьмет. На гв, дочке 1,2 мес, препараты на нее не влияют, активнаяочень и с ними и без них, может спит чуть крепче от пустырника, а так как обычно… Не знаю чем восстановить нервную систему, кто сталкивался с подобным, что помогло?
Совсем нервы расшатались, чем спасаетесь у кого так же
Комментарии
Актуальные посты
К врачу нужно мне кажется, а не самолечением заниматься. У меня подобное состояние было когда малыш маленький был, усталость, расшатанные нервы, недосып, доктор посоветовал Береш плюс пропить курсом. Помогли мне эти капли, они восполняют запас жизненно важных веществ в организме. Их можно во время беременности и кормления грудью пить, безвредные, зато очень эффективные. Сейчас я их для профилактики пью.
Была у невропатолога, выписал глицин и ренейро. Я на ГВ, пью глицин, а на ренейро у меня алергия(
Ренейро согласно инструкции нельзя при гв, а врач сказал можно?
Врач сказал, что ничего вообще нельзя при ГВ, но нервы дороже
Ясно)
Ну я пила таблетки "успокой", вернее рассасывала, мне помогало. Но не знаю можно ли их на гв
Успокой гомеопатия, можно. Попробую, спасибо)
Тоже незнаю чем спасаться купила чай успокаивающий милисса, мята.ну меня потихоньку отпускает а то после родов две недели и днем и ночью ревела нипойми чего.)))
Меня чаи лучше берут чем таблетки, просто неудобно, тк с собой не взять, а иногда нужно, что-то в сумочку кинуть)
Мне помогли таблетки пустырник форте, курсом пила
Если будет ещё такой переломный период в жизни, то опять их буду !)
Спасибо, за совет) поищу его у нас
У вас на то какие то психологические причины, что то накручиваете. С этим надо разобраться
Клубок неразрешимых проблем и отсутствие какой либо помощи в чем бы то ни было.Уже 24ч в день 1год и 2 мес с ребенком безразрывно, одна никогда не бываю нигде и никуда, бабушки не помогают вообще, а муж вечно уставший очень, работая на 2 работах. Пытаюсь хотя бы таким образом успокоиться
А.даптол, но на нем кормить нельзя
Знаю, завершить гв моя розовая мечта, но она устраивает бескрнечные истерики и я не выдерживаю, жалею и даю опять, жалко ее слез и криков
?.Сейчас допиваю бутылку ново-пассита, тоже не берет.