Накипело. Заболела

Приезжает к нам дед в гости( свекр), смотрю, гундосит, спащиваю: заболели? Грворит: да, холодгеньгоко арбуза съел.

Вопрос: какого *** ты приехал к 2х летнему ребенку?????( Естественно, вопрос я задала мысленно).

Итог: я заболела! Днвочки, как меня колбасит! Вот, спать не могу, слизистая носа отекла так, что голова раскадывается, сопли текут!!! Я больше трех лет так не болела, хотя иммунитет у меня так себе!

Свекр подстебывает ещё, говорит: что, холодненького пила чего?

А свекровь говорит: ну я же не заболела! Это ты может где ещё заразилась?

Я никуда не хожу! Уверена на 90%, что от свёкра: в машине вместе ездили, дома у них были.

Ладно я! Ребенок! О нем они думали???? Я понимаю, что хочется увидеть, раз в год приезжаем, но разве это того стоит???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Никогда не ограждала дочку от людей у которых простуда.с таким же успехом можно и на улице заразится.2 года это не грудничок

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 

Тут речь не о чужих людях идет. Я трагедии не устраиваю, если заражаюсь простудой на улице или ещё где-то неизвестно от кого. И это нормально защищать своего ребенка, если есть такая возможнлмть, т.к. от всего не огородишь. У нас, видимо разные представления

Пожаловаться
Любушка Голубушка

От того, что человек съел что-то холодное и от этого у него горло хреновит, заразиться, по моему никаких шансов. Это же не ОРВИ

Пожаловаться
MamaG
Любушка Голубушка 

+

Пожаловаться
Олеся
Любушка Голубушка 

вроде это бредни, что от холодного заболевают( врачи говооят)но утверждать не буду.

Пожаловаться
Лия

Меня тоже бесят сопливые гости.сама предупреждаю и спрашиваю у других прежде, чем пригласить.но тут у вас раз в год, видитесь редко по ходу .

Пожаловаться
Олеся
Лия 

Да, мы раз в год приезжаем в отпуск к родителям к на месяц. В этом году приехалм на 3 месяца

Пожаловаться
Надежда

В саду еще не такое будет и каждый месяц ?

Пожаловаться
Олеся
Надежда 

Да вот… страшно подумать… Да там люди чужие, а это родной ребенку человек, они трясуться на ней, капец

Пожаловаться
Надежда
Олеся 

Понимаю… у меня так старшую пригласили в гости, как выяснилось к больному ребенку, а младшая тогда новорожденная была и все были в курсе, хотя меня не предупредили. Благо пронесло младшую, хотя старшая приболели таки...

Пожаловаться
Elena

Вроде от того что кто-то чем-то там получил переохлаждение идёт простуда, которая не заразна, если я не ошибаюсь. А вот если ОРВИ, то там вирус, там конечно же заразно. Ну то про арбуз так наверное свекр ляпнул.

Пожаловаться
Женька

Ну трагедия капец. Как будто вас чумой заразили. Ребенка от всего не оградить. Мы и в гости ездили где ребенок болел, никто не заразился. Потому что не содержу дочку в тепличных условиях

Пожаловаться
Яна
Женька 

+++

Пожаловаться
Олеся
Женька 

Согласна, не оградить. Но видимо у нас с Вами разные представления. Я бы лично будучи больной не поперлась к маленькому ребенку.

Пожаловаться
Олеся

Или хотя бы предупрелила

Пожаловаться
MissPafos
Женька 

+++

Пожаловаться
Женька
Олеся 

Ну так если родственники приехали раз в год, что теперь перед дверью развернуться и назад ехать? Ни с температурой и поносом же

Пожаловаться
Олеся
Женька 

Вот как раз таки с поносом и можно было б придти

Пожаловаться
Женька
Олеся 

Ага, особенно если понос вызван инфекцией. А то что он арбуз поел, это явно не вирус

Пожаловаться
Sandra

Полидекса от носа помогает быстро.