Как вы ухаживаете за руками,ведь с малышом приходится много чистить, мыть и т.д

Добрый день. Какими средствами ухаживаете за руками, поделитесь) Постоянно руки в контакте с моющими, чистящими, мылом и тд… Перчатки не выношу, особенно летом, редко пользуюсь.Что по опыту эффективно действительно? Спасибо, за ответы)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня

Посмотрите нитриловые перчатки, от них не бывает раздражения. Сейчас еще новые появились какие-то хирургические, их попробуйте. Ни одним кремом потом руки не восстановить((( а так в качестве сос-терапии видестим помогает. Я им трещины при гв лечила, с руками тоже отлично справляется.

Пожаловаться
Анна
Тоня 

Спасибо, за совет.Перчатки начала использовать. Попробую еще хирургические

Пожаловаться
Галина Стеклова

Мне хорошо помогает в таких случаях картофельный отвар. Немного остудить и подержать руки в нем до полного остывания. Потом руки сполоснуть и намазать кремом питательным.

Пожаловаться
Анна
Галина Стеклова 

Про такой способ не слышала, надо попробовать)спасибо)

Пожаловаться
Мысля

Чего только не пробовала… никакие крема не помогали полностью.лишь на время.конечно, парафин был рук я не делала каждый месяц:)может и помогло бы:)

Пожаловаться
Анна
Мысля 

Я только крем использую, маловато этого вижу)

Пожаловаться

Делаю такой уход: наношу масло ши ( каритэ) потом любой скраб, смываю и наношу крем) ручки как у младенца)

Пожаловаться
Анна
Tatyana 

Масло не смывать, сразу скраб?

Пожаловаться
Анна 

Да, в том и смысл, оно хорошо размягчает кожу и способствует отшелушивание ороговевших клеток

Пожаловаться
Анна
Tatyana 

Ясно)