У моего папы очень странная история приключилась, в том году он купил эти три укола, сделал, и почти год его не мучили боли. В этом году, когда действие препарата стало заметно ослабевать, он купил новые три укола, но они не помогли вообще. Как такое может быть? Есть ли там привыкание? или отчего это зависит?
На подделку попал! Сейчас это часто встречается!!! Я так на сайте viscoplus. su купила(( 15 тыщ на ветер! А хотела сэкономить… Поэтому лучше покупать только в проверенных местах, и по цене Вископлюс не может стоить дешевле 6 т.р., так мне врач сказал. И это 100% правда, я на горячую линию производителя звонила, узнавала. И обязательно на упаковке с уколами должна быть голограмма, это один из признаков оригинала. Оригинал-то помогает отлично просто, и результат дольше года держится!
А ваш папа где эти уколы-пустышку покупал?
Мне врач говорила, что есть подделки, отличаются ценой, настоящий стоит от 6-ти, смотря какая еще аптека Подделка типа 4.5 — 5. Мол, чтоб я не велась на дешевизну, чудес не бывает.
Спасибо!!! узнаю у папы где он его купил и почем, конечно мы год не хранили упаковку сравнить не с чем.
Если сохранилась нынешняя упаковка можете просто походить по аптекам посмотреть какие упаковки бывают, и сравнить.
Вископлюс привыкания не вызывает
А может быть он купил подделку?
Такая мысль мне в голову не приходила честно говоря, а что такое возможно?
И не только возможно, а вполне вероятно, если препарат не помогает, то привыкание врядли могло наступить с одного раза, который раз в год