Улучшилось или нет общее самочувствие после завершения гв?

Добрый день. Стали вы чувствовать себя бодрее, ушла ли аппатия, сонливость, боль и скованность в позвоночнике после завершения гв.Хочу в 1,2 завершить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюточка

А мне на гв нормально, состояние как обычно, единственное не хватает непрерывного ночного сна, эхх

Пожаловаться
Анна
Анюточка 

К 6 или 7мес у меня со сном стало почти все хорошо, стала меньше прикладываться, стала высыпаться.У нас совместный сон втроем после 12ч ночи( до этого спит в кроватке).А сейчас в 1,1год снова сосет бесконечно)))

Пожаловаться
Анюточка
Анна 

Как я этого жду, чтобы ночные вставания сократились. У меня сын спит исключительно в своей кровати, я с ним под боком не могу, мне неудобно, он подкатывается ко мне и начинает пинать. Вот может, если бы мы с ним вместе спали ночные вставания мне бы давались легче

Пожаловаться
Анна
Анюточка 

Может перерастет, перестанет пинать и станет спокойнее спать… а валик не пробовали из маленького одеяла проложить между вами на уровне от груди и ниже? может не услышите как пинать начнет?

Пожаловаться
Анюточка
Анна 

Пробовала, но с валиком, сыном и мужем в кровати мне места вообще не остаётся)) я стараюсь во всем плюсы искать, зато сын спит у себя в постели и не придётся его отучать от совместного со мной сна

Пожаловаться
Анна
Анюточка 

А мне придется)))верно((

Пожаловаться
Madlen

У меня улучшилось настроение после завершения, стала человеком как раньше. На гв ощущала себя коровой, а не женщиной.

Пожаловаться
Анна
Madlen 

Верно, я как не человек прям, а робот по уходу и кормлению

Пожаловаться
Madlen
Анна 

Потому что привязан к ребенку. Первый ребенок был на ив, поэтому гв для меня было каторга можно сказать. Кормила 1.1 года, больше не вынесла. А как кормят до 2-3 лет я не знаю. Это не мое.

Пожаловаться
Анна
Madlen 

Да))не мое похоже тоже..

Пожаловаться
Siama

Послушаю… а то я иногда как вареный овощ себя чувствую?значит это все гв так на меня влияет ?

Пожаловаться
Анна
Siama 

Я почти всегда овощ, тока настрой и бодрит.У меня еще и дочка уже 13,3кг....

Пожаловаться
Анна

И 34года)

Пожаловаться
Siama
Анна 

Вот я и пытаюсь иногда сама себя взбодрить-расшевелить… Не всегда получается))У меня дочка 9 кг ?Хочу к году завершить гв, хотя не представляю как-Дочка засыпать привыкла на груди

Пожаловаться
Siama
Анна 

А мне 31)И че то я после родов сдала ?

Пожаловаться
Анна
Siama 

Тоже думаю с содроганием о завершении гв, но мне нужно здоровье поправить и дочка бесконечно стала на жару прикладываться, а вот еду и жидкость перестала почти есть

Пожаловаться
Siama
Анна 

Вот и мне надо здоровье поправить.Нервишки ещё порой шалят, хочу курс афобазола пропить.Да и вообще ресурсы надо восстанавливать.Витамины хоть и пью, но все равно самое полезное в молоко идёт...

Пожаловаться
Siama
Анна 

Дочка воду раньше не пила совсем.Ч стала в бутылочку добавлять пюре фруктовое и только так пьет

Пожаловаться
Анна
Siama 

И я, может это нудно просто и однообразно в декрете мне, это тоже вялость добавляет

Пожаловаться
Siama
Анна 

Каждый день одно и тоже))Выматывает… Муж ещё приходит часов в 7-8 с работы, ну может полчасика повозится с дочкой.То ему поесть надо, то в душ, то покурить.И все это неторопясь ?Я привыкла уже бегом в душ, есть на ходу.Когда мама моя приезжает, то хоть мне полегче становится, я немножко в себя прихожу

Пожаловаться
Анна
Siama 

Да, у меня вообще никто не помогает… муж на 1,5работах, мама далеко, а свекровь неходит уже год, только мы к ней возим иногда посмотреть на внучку)24ч с дочкой, одна никуда не хожу, как в тюрме)ем и давлюсь, точно)))ах...

Пожаловаться
Siama
Анна 

Без помощи вообще ужас… Я тут как-то полторы недели была с дочкой одна круглосуточно ???Я готова была даже Свекровь в гости позвать, но вовремя одумалась ?

Пожаловаться
Анна
Siama 

)))я тож не жалею, что не лезет, она и я несовместимы на 100%

Пожаловаться
Siama
Анна 

? у нас тоже несовместимость с ней ?Да и внучка ее не особо воспринимает

Пожаловаться
Анна
Siama 

Внучка ее только и незнакомых дядь, которые к ней лезут знакомиться не воспринимает)))))))))а свекровь обижается)))свекра людими дочь и я, ее неее

Пожаловаться
Анна

Описка любим свекра

Пожаловаться
Евгения

Послушаю