23 июля 2018 10:37 После родов прошло 5 месяцев, стало какое то странное ощущение в матки, как будто она шевелиться или пульсирует, не пойму Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Дочурка13 летПартизанка10 летСолнышко11 лет Пермь Просто кишки на место встают, после беременности, если ничего не болит, то всё норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatomika Tatomika Эва7 лет Тбилиси У меня тоже так бывает. Интересно что это ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 3 месяца Севастополь ↩ Tatomika Tatomika Пойду в среду узнаю )я читала что может опуститься матка из за того что малыша таскаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatomika Tatomika Эва7 лет Тбилиси ↩ Алина Ого ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 3 месяца Севастополь ↩ Tatomika Tatomika Это оказались кишки) ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя7 летДарья3 года Екатеринбург То же такое же бывает, думала это норма)) Предыдущая статьяПанкреатит. Кто сталкивался?Актуальные постыбеременность 8-9недельплацента на 10 неделе беременности узи фото
Просто кишки на место встают, после беременности, если ничего не болит, то всё норм
У меня тоже так бывает. Интересно что это ??
Пойду в среду узнаю )я читала что может опуститься матка из за того что малыша таскаем
Ого ?
Это оказались кишки) ничего страшного
То же такое же бывает, думала это норма))