Девочки как отличить кровотечение от месячных? Просто девочки начались вроде месячные, но их слишком много, извиняюсь льёт как из ведра ?♂️ мы на гв, у меня с первой только в 7 месяцев начались, а тут нам ещё 3, плюс слабость сегодня не выносимая, льёт уже 3 день, болей нет, мучает только слабость
Таблетку Викасол выпейте или раствор водного перца 3р/д
Если больше 3 прокладок в день вы используете. То это у вас считается кровотечением.
Две прокладки уходит
Тогда у вас норма, это не кровотечение. Ни чего не пейте из крово-останавливающих.
Похоже на кровотечение, когда после родовые остатки плаценты остаются(((( они не выходят их только чистить
У меня было кс, я думала там все убирают, да и на УЗИ все хорошо было
Не всегда, сестра моя живой пример… на 3 месяц почистили после кс
Хоть кровотечение, хоть обильные месячные — выпейте 2 таб дицинона, и ещё крапиву позаваривайте, в аптеке продаётся
Ну при месячных как бы сгустки ещё выходят, а кровотечение — только кровь и красная больше
Кровь, сгусток вроде 1 раз был маленький вроде бы, а так вся прокладка в крови за пол дня, вообще еле держат ( прошу прощения )
Не хочу вас пугать но слабость как раз из-за кровопотери может быть. Я бы сбегала в больницу
Я бы тоже, если бы кто-то с девочками мог посидеть, но увы, мама только в понедельник сможет
У меня через 1,5мес.пришли, мы сначала гв, потом ив. Тоже обильные были.
У нас все гв
У меня первые месячные после родов 10 дней шли, лило как из ведра