Все просто: вам нужен профицит калорий, считаете свой калораж и добавляете процентов 15 для начала, сейчас можно найти рационы практически на любой калораж
Вы считаете при росте 163 весить 56/57 мммм… нормально..? Просто я при росте 169 до бер весила 53… и наоборот стремилась к 50… просто интересно, зачем вы хотите весить под 60? Что это даёт? Вы же не высокая...?
орехи, пиццу, булочки, короче выпечку, майонез, газировки, мясо, а вообще мне помогли противозачаточные поправиться, а то всю жизнь доходягой была, 50 кг весила год назад, сейчас 62.
О да, я нашла единомышленницу))Сама всегда была в погоне за весом?Я до родов весила 52 кг рост 166, после родов сейчас 57, как же я боюсь их потерять??
Все просто: вам нужен профицит калорий, считаете свой калораж и добавляете процентов 15 для начала, сейчас можно найти рационы практически на любой калораж
Ешьте по 5000 калорий ежедневно и поправитесь. Только это жир будет :(
Вы считаете при росте 163 весить 56/57 мммм… нормально..? Просто я при росте 169 до бер весила 53… и наоборот стремилась к 50… просто интересно, зачем вы хотите весить под 60? Что это даёт? Вы же не высокая...?
Вот тоже в поисках ответа на этот вопрос перечитываю комментарии ???♀️
Я тоже удивилась этому)
Вот человек счастливый, ещё и поправится хочет))
Ой 166 рост точней. Да хочу весить 56-57. Когда то весила. Мне нравилось ) высокая особенно на каблуках
Я 164, мой обычный вес 45.
Сейчас пока что 51 и это мерзко!!! Зачем вам толстеть то?? Куда? Я на себя смотреть не могу, бока, подбородок, фу!
А я себя считаю низкой. Даже на высоченных каблуках… высокая это когда хотяб 175, ну каждому своё конечно....?
Да да… 50 (ну 48 мечта моя, иногда так весила летом...) вообще идеальный вес при росте до 170. При этом и грудь и Попа всё подтянуто.
орехи, пиццу, булочки, короче выпечку, майонез, газировки, мясо, а вообще мне помогли противозачаточные поправиться, а то всю жизнь доходягой была, 50 кг весила год назад, сейчас 62.
Быстрые углеводы
Тогда заберите у меня эти кг ?
Сладкий творог с булочкой или печеньем
Добавляете углеводы сложные и белка он строитель мышц
Курицу, яйца ем часто
Газировка, мороженное, тортики, шоколадки, булочки, бургеры, пельмени. И привет большая ***? теперь на диете ?
О да, я нашла единомышленницу))Сама всегда была в погоне за весом?Я до родов весила 52 кг рост 166, после родов сейчас 57, как же я боюсь их потерять??
Я 163 рост хочу 56-57 весить. Очень много двигаюсь особенно на детской площадке с ребёнком ) короче говоря быстро расходуются калории )