Как поправиться на 3-4 кг? Что надо есть ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Все просто: вам нужен профицит калорий, считаете свой калораж и добавляете процентов 15 для начала, сейчас можно найти рационы практически на любой калораж

Пожаловаться
Iiii

Ешьте по 5000 калорий ежедневно и поправитесь. Только это жир будет :(

Пожаловаться
Алена

Вы считаете при росте 163 весить 56/57 мммм… нормально..? Просто я при росте 169 до бер весила 53… и наоборот стремилась к 50… просто интересно, зачем вы хотите весить под 60? Что это даёт? Вы же не высокая...?

Пожаловаться
Anastasia Anastasia
Алена 

Вот тоже в поисках ответа на этот вопрос перечитываю комментарии ???♀️

Пожаловаться
JustDari
Алена 

Я тоже удивилась этому)
Вот человек счастливый, ещё и поправится хочет))

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Ой 166 рост точней. Да хочу весить 56-57. Когда то весила. Мне нравилось ) высокая особенно на каблуках

Пожаловаться
Alenochka
Ольга 

Я 164, мой обычный вес 45.
Сейчас пока что 51 и это мерзко!!! Зачем вам толстеть то?? Куда? Я на себя смотреть не могу, бока, подбородок, фу!

Пожаловаться
Алена
Ольга 

А я себя считаю низкой. Даже на высоченных каблуках… высокая это когда хотяб 175, ну каждому своё конечно....?

Пожаловаться
Алена
Alenochka 

Да да… 50 (ну 48 мечта моя, иногда так весила летом...) вообще идеальный вес при росте до 170. При этом и грудь и Попа всё подтянуто.

Пожаловаться
Арина

орехи, пиццу, булочки, короче выпечку, майонез, газировки, мясо, а вообще мне помогли противозачаточные поправиться, а то всю жизнь доходягой была, 50 кг весила год назад, сейчас 62.

Пожаловаться
Татьяна

Быстрые углеводы

Пожаловаться
Мамасита

Тогда заберите у меня эти кг ?

Пожаловаться
Марина

Сладкий творог с булочкой или печеньем

Пожаловаться
Мамасита

Добавляете углеводы сложные и белка он строитель мышц

Пожаловаться
Ольга
Мамасита 

Курицу, яйца ем часто

Пожаловаться
Юлия Марушенко

Газировка, мороженное, тортики, шоколадки, булочки, бургеры, пельмени. И привет большая ***? теперь на диете ?

Пожаловаться
Анна

О да, я нашла единомышленницу))Сама всегда была в погоне за весом?Я до родов весила 52 кг рост 166, после родов сейчас 57, как же я боюсь их потерять??

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Я 163 рост хочу 56-57 весить. Очень много двигаюсь особенно на детской площадке с ребёнком ) короче говоря быстро расходуются калории )