Только у меня так или есть ещё счастливчики!?
Девочки что после первой беременности летом когда сыну было год ( гв) начали лопаться пятки😭в жизни такого не было, чем ток не мазала, мало что помогало в 1,6 бросила гв, след лето все ок, через ещё год бережённая и сново летом все ок, а сейчас после рождения Дочки прошло 8 мес, лето и опять трескаются пятки!!! Почему то оно все связано с гв🤷♀️
У кого нить тоже так?
Чем мажете, что реально помогает?
Что за напасть???
Комментарии
Предыдущая статья
Какие таблетки пьют для улучшения состояния при геморрое?
Следующая статья
Заболела
Актуальные посты
Видестим можно мазать 2 раза в день. Его применяют от трещин сосков при ГВ. Думаю, для пяток точно хуже не будет. Такое могут гормональные изменения давать. Еще надо почитать, нехватка каких микроэлементов может приводить к растрескиванию. А сахар в норме?
Да, сахар в норме! Спасибо!
Когда кормила, тоже пятки сухие были и трескались. Я пила компливит-мама, вроде. Прошло.
Пейте рыбный жир, аевит, цинкит. Дочке при пятках прописывали.
Все вместе или по отдельности?
Такая же история. Только после первых родов все было норм, но я и не кормила. А вот сейчас капец! Не лопаются пятки но такие шершавые!!! И локти тоже! Я уже что только не делала!
У меня так… сразу после родов началось. Не знаю, что делать с этим
У меня были треснувшие пятки прямо до крови, ходить очень больно даже было, я несколько раз сходила на медицинский педикюр, мне все поправили. Потом я наносила на стопы густое сибирское масло от натура сиберика, очень классно работает, прочитайте отзывы в интернете, ни одного плохого. Наносила на ночь, хлопковые носочки, утром все супер
Нам витамины не хватает
Аналогично, но у меня не пятки а под большими пальцами? крема и отмокаете не помогают?
Нужно витамины попить. И чаще пемзой ноги чистите, считайте грубую кожу
У меня не связанно с гв каждое лето так, только если кремами мажу нормально или витаминов не хватает
Спасибо
Ещё кормлю, с пятками никаких изменнний
Зачем кормить ребенка в 2 года грудью?
Не ваше дело
нехватка витаминов, и обрати внимание на кожу на локтях. если там сухость или шелушение, прямиком к врачу.
Да и локти и коленки! А что это может быть?
к врачу на сдачу крови и не затягивайте.
Спасибо
Один раз только трескалась, но это никак не было связано ни с детьми, ни с гв. Боль адская.
Да пипец, ходить не могу, все так ещё глубоко лопнуло?
Жирным смазывать, но толку мало думаю будет… тут не хватает в организме чего то конкретного… вот ножки и страдают… я бы витамины Б проколола
Тоже думаю нехватка, но фиг знает чего!(
Глицерин в пакет. Пакет на ноги. На пакеты носки и часа 3 ходить. А лучше в ночь. За неделю ножки идеальные
Спасибо!!!