не повезло, через 2-3 дня по приезду у меня должны будут начаться месячные, все это дело у меня тянется 6 дней, а это ни одежду одеть легкую и светлую, ни покупаться нормально, да и вообще с прокладкой по жаре то еще удовольствие.
Думаю, может начать пить противозачаточные, там же есть какая-то схема когда можно задержать месячные? Может кто-то так делал, поделитесь опытом? Не отразилось ли на здоровье?
девочки, тампоны я не переношу
Ну в первый день месячныйх наинают курс противозачаточных. Но М все равно будут, это со временем они постепнно становятся незначительными.
Во-первых, с ОК так можно делать не раньше, чем после 2 месяцев приема. А во-вторых, на ОК часто в первые 3 месяца бывает мазня вне месячных, поэтому можете себе сделать ещё хуже: вместо 6 стабильных дней месячных — непредсказуемая мазня весь цикл
спасибо!
У меня так было, затарилась тампонами- все ок было. Нигде ничего не протекает и от прокладок не преет.
Ну противозачаточные еще подобрать надо с врачем.
А вообще их пить начинают в первый день месячных, и они не остановятся из-за этого.
Можно их остановить только в следующие месяцы приема (если без перерыва сразу начать пить вторую пачку)
Так что в вашем случае только тампоны
у меня еще 2 мес впереди, успеваю
Ааа. А я подумала что вот на днях .
Ну тогда без проблем можно и ок
Тоже не переношу тампоны, но на море пришлось пользоваться!
В наше время слава богу существуют тампоны, с которыми хоть плавайте, хоть к вверху задницей висеть можно. Проблемы не вижу. Только их и пользую, не понимаю как женщины носят эти идиотские прокладки.
Тампоны и прокладка в первые дни, чтобы наверняка, через пару дней просто тампоны и жить обычной жизнью
Тампоны однозначно и без проблем. Я ношу всю одежду без проблем во время м
Тампоны и вперёд!!!
+++ не вижу проблем, тампоны выручат
Тампоны?
в турецкую жару? я в нашей-то их с трудом переношу
То есть с прокладкой прям кайф в жару да? Ахахах
о прокладке тут речь не идет