Неделю назад случайно сорвала роднку на талии. Причем почти полностью сорвала. Кровило долго, но как раз были выходные, поэтому справлялась своими силами( обрабатывала перекесью и хлоргекисидином).После выходных поехала в онкодиспансер. Там мне врач осмотрел ее, сказал, что она неоднозначная надо удалять и делать анализ. Ее сразу удалил, сказал, прийти за результатами гистологии, через две недели. Ждать еще неделю. И я понимаю, что у меня похоже начинается невроз. Все мысли, только об этой гистологии. Ни работать, ни есть ни спать нормально не могу. Просыпаюсь в пять утра и моя бурная мнитальная фантазия мне такие картины рисует( Еще как назло, везде куда не пойду слышу разговоры об онкологии, телек включаю идет передача об этом. Открываю интренет и там натыкаюсь на подобные темы. Очень волнуюсь, как бы за эту неделю с ума не сойти.
У меня была гигантская родинка на плече, ребёнок маленький постоянно её кусал, пару раз до крови. Сходила к онкологу, сказал, что ничего страшного, потом удалила. Не сильно переживала, но это скорее от того, что мало плохого знаю — меньше знаешь, крепче спишь)
А больно удалять? Собираюсь планово удалить. Не переживайте жили же вы с этой родинкой до этого
Нет, удалять не больно. Обезбаливают и сразу же удаляют
все будет хорошо! подскажи, там сильно большие очереди? долго сидела? тоже хочу сходить с родинками туда
Да, очереди большие. Несколько часов провести там придется.
сестра сорвала родинку, лет пять назад было но гистология хорошая была
Смысл нервничать и усугублять положение? Если что то есть, пролечитесь и все. Живите дальше. Главное у вас нет симптомов, а значит у вас явно не сложная форма. Но скорее всего ничего нет. Муж тоже удалял родинку. Все норм.
Чем больше думаешь тем больше всяких знаков видишь… переживаниями вы ничего не измените. Я жду родов. Нашли 4 родинки не хороших..
Удачно родить)