Жду результаты гистологии. Начинается невроз

Неделю назад случайно сорвала роднку на талии. Причем почти полностью сорвала. Кровило долго, но как раз были выходные, поэтому справлялась своими силами( обрабатывала перекесью и хлоргекисидином).После выходных поехала в онкодиспансер. Там мне врач осмотрел ее, сказал, что она неоднозначная надо удалять и делать анализ. Ее сразу удалил, сказал, прийти за результатами гистологии, через две недели. Ждать еще неделю. И я понимаю, что у меня похоже начинается невроз. Все мысли, только об этой гистологии. Ни работать, ни есть ни спать нормально не могу. Просыпаюсь в пять утра и моя бурная мнитальная фантазия мне такие картины рисует( Еще как назло, везде куда не пойду слышу разговоры об онкологии, телек включаю идет передача об этом. Открываю интренет и там натыкаюсь на подобные темы. Очень волнуюсь, как бы за эту неделю с ума не сойти.

Марина
091103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra NightFury

У меня была гигантская родинка на плече, ребёнок маленький постоянно её кусал, пару раз до крови. Сходила к онкологу, сказал, что ничего страшного, потом удалила. Не сильно переживала, но это скорее от того, что мало плохого знаю — меньше знаешь, крепче спишь)

Пожаловаться
Варвара

А больно удалять? Собираюсь планово удалить. Не переживайте жили же вы с этой родинкой до этого

Пожаловаться
Марина
Варвара 

Нет, удалять не больно. Обезбаливают и сразу же удаляют

Пожаловаться
Вика

все будет хорошо! подскажи, там сильно большие очереди? долго сидела? тоже хочу сходить с родинками туда

Пожаловаться
Марина
Вика 

Да, очереди большие. Несколько часов провести там придется.

Пожаловаться

сестра сорвала родинку, лет пять назад было но гистология хорошая была

Пожаловаться
Ллл

Смысл нервничать и усугублять положение? Если что то есть, пролечитесь и все. Живите дальше. Главное у вас нет симптомов, а значит у вас явно не сложная форма. Но скорее всего ничего нет. Муж тоже удалял родинку. Все норм.

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Чем больше думаешь тем больше всяких знаков видишь… переживаниями вы ничего не измените. Я жду родов. Нашли 4 родинки не хороших..

Пожаловаться
Анна
Ксения Ковалёва 

Удачно родить)