Девочки, не пойму, что за *рень сейчас со мной творится. Я выспалась. Ребёнка на руках не носила. Сейчас трясутся руки, перед глазами все плывёт, ноги как из ваты. Тонометра дома нет. Но я вообще таким не страдаю, поэтому сейчас в ступоре и не пойму, что со мной происходит. Да и по прогнозам дождя завтра быть не должно. Кто с подобным сталкивается и что можете рассказать??
В прошлые выходные так будет было! По ходу что то с давлением было
Мне педиатр в рд сказала вчай можно ложку сахара) не больше)
У меня в роддоме так было.сначала медсестра навела большую кружку сладкого чая.а потом вызвала дежурного врача и капельницу всандалили.как м/с об'яснила капельницу эту кесареным ставят, чтоб организм быстрее "запустился"
Вчера точно такое же состояние, температура 36
Может реально и гемоглобин??
Вот не знаю, но сегодня уже нормально
Сахар или гемоглобин может быть. У себя сейчас гемоглобин понижен и хожу как моль порой ?
Спасибо, сока гранатового тоже попью!?
Лучше говядинки)
Вы анализ крови общий сдайте. Вообще у меня что-то похожее было и еще плюс сердцебиение ужасно частое, но это было в первый месяц после родов.
Частое сердцебиение — это низкое давление
Я смотрю геомагнитную обстановку) к примеру вот! Очень подходит ко мне, тут на фото на мой населенный пункт, уже неделю хожу как убитая, голова болит не шелохнуться
Прикол))))
Чайку зеленого сладкого или с шоколадом чёрным бахни. Сахар наверное сильно упал
Да да, Олесь, наверное он((( После аллергии на цветение мне врач сказал диету соблюдать, чтобы перекрестной аллергии не было и сахара исключить, они усиливают аллергию?
Жизнь без сахара печальна((( я сладкоежка к слову))) ты там береги себя, чучуть позволяй себе сладкого, бо видишь как организм реагирует
Вам знакомо такое понятие ВСД?
Оно довольно растяжимое???
Верно, и это оно?
Я когда заболеваю-обычно так и происходит… трясутся руки, слабость и ноги из ваты… а потом уже и всё остальное
Очень похоже на пониженное давление. Согласна с комментарием выше. Чай или кофе, желательно сладкий и свежий воздух
Возможно давление пониженное
Может сахар упал в крови? Покушайте)
Да, девчонки, спасибо большое, стопудово сахар))
Вы ели? Покушайте, кофе или крепкий чай выпейте ещё, сладкий
Да я с этим гв уже скоро жить в холодильнике буду)) А вот по поводу сахара возможно! У ребёнка аллергия, и мне врач сказала сладкое не есть, потому что он усиливает аллергию. И я с понедельника на «диете»; сейчас поем фиников и горький шоколад что ли
Жить в холодильнике ??это про меня, а если по теме то у вас "сахар упал" в смысле в организме. Съешьте сладкого.
Давай пять? да, спасибо! Я про сахар не подумала совсем(
??