Коленки

Сегодня посетила врача ревматолога. Врач выслушала, прописала мне мази, таблетки противовоспалительные, обезбаливающие до установления диагноза, кровь нужно сдать и рентген. Коленки мои печет, жар, почти 2 недели не отпускает, но они холодные при этом, а вот бедра горячие, если на бедрах лежать, ощущение как будто они затикают, может кто сталкивался с таким?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
natasha

У моей мамы артрит, ей помогает.
Если нет противопоказаний, то грязи — это хорошо

Пожаловаться
natasha

На грязи вам нужно в ремиссию

Пожаловаться
natasha 

Не задумывалась о грязелечение, хорошо помогает?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я бы мовалис проколола

Пожаловаться
Если ревматологическое заболевание, то, насколько знаю, иммунодепрессанты должны прописать.
Пожаловаться
Елочка 

Какими анализами можно исключить это заболевание?

Пожаловаться
Одуванчик 

С реактивный белок смотрят и что-то ещё… точно не помню… тоже наблюдалась у ревматолога из-за антинуклеарного фактора… Ревматолог должен знать.

Пожаловаться

вот странно сначала нужно же анализы сдать а уже потом таблетки пить… а то неверные данные могут быть...
ревматоидный артрит может быть  плюс сосудистое что-то, раз затекают...
сложно без анализов конечно судить

Пожаловаться
Вера 

Вот и я думаю, данные будут ложными, лечение назначили на 7 дней, ладно кровь завтра сдам, а вот рентген аж через неделю только записали, я ведь за неделю и выздороветь так могу.

Пожаловаться
Одуванчик 

Вряд ли что-то на рентгене покажет. Это скорее всего  что-то воспалительное… Кровь покажет

Пожаловаться
Вера 

Сказала сделать 2 рентгена, коленки и поясницу.

Пожаловаться
Ольга
Одуванчик 

А вы против выздороветь за неделю?))) Шучу. На самом деле вы можете ничего не принимать, если хотите. Задача врача облегчить ваши неудобства по имеющимся симптомам до определения диагноза. Потом, если понадобится, то схему подкорректируют

Пожаловаться
Ольга 

Нее я не против)), просто имела ввиду, знать на будущие, что переклинило в организме… Пока принимаю все назначения, эффекта не наблюдается, да и прошло всего 2 дня.