Месячные совсем изменились !

Девочки! подскажите, может кто сталкивался? Вот уже циклов 8 мои месячные оскуднели; раньше уходило 2-3 прокладки в первые 2 дня, потом по убыванию. Теперь в первый день не набирается и одной… есть конечно кровь, не мажет, но намного меньше, а в некоторых циклах кровь даже алого цвета. Вот сегодня 4 день цикла, а они уже будто кончились ((( сдала гормоны, делала УЗИ-все нормально говорят. И овуляция есть и эндометрий в норме. Единственное эстрадиол вроде по верхней границе носов, но гинеколог ничего не сказал. Единственное, такое началось после мед аборта (по показаниям)спустя пол года где -то, может связано с этим? Пожалуйста, подскажите, врач ничего не говорит, а меня так беспокоит, что даже настроения нет ((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Люда, аборт ни когда не проходит бесследно, возьмите это на заметку и больше никогда не делайте такую ошибку! А вы перепроверили эти мед. показания что привели вас к аборта?! Очень много врачебных ошибок, просто оооочень

Пожаловаться
Кира

Я думаю что всё хорошо) у меня до Б пол года так же было, первый день мажет, второй ели ели, третий мажет) было бы всё плохо то не наступила бы долгожданная Б и на данный момент обнаружили бы что нибудь)

Пожаловаться
Людмила
Кира 

Блин, ну просто раньше вед не было такого ((((почему вдруг так стало ((

Пожаловаться
Кира
Людмила 

У меня раньше по 6 дней шли, а перед Б изменились всё тоже собралась к Г всё открадывала, думала всё прилетим с моря обязательно схожу ну и сходила с задержкой ?? я Г говорила о последних пол года она сказала что это нормально и нет повода переживать) не волнуйтесь все хорошо)?️?

Пожаловаться
Людмила
Кира 

А потом что -то изменилось у вас? Думаю после родов у вас станут обильнее, как у меня. Но я очень переживаю, вроде и на инфекции сдавала и все все. Единственное, что в мазке кокки, но думаю, это не связано. Хочу пойти на УЗИ к другому гинекологу, ведь например эндометриоз говорят не видно по УЗИ (((так страшно вообще ((

Пожаловаться
Людмила

А до этих ваших пол года, какими были месячные? Более обильные чем перед беременностью ?

Пожаловаться
Кира
Людмила 

Да я же говорю были обильные и днём и ночью первый и последний дни немного только а четыре дня в сутки по три раза переодивалась.

Пожаловаться
Людмила
Кира 

И вы так и не выяснили причину скудных ?

Пожаловаться
Кира
Людмила 

У меня ничего не менялось просто на ровном месте М такие стали я ещё думала может беременна и месики идут но нет, на щет инфекций на тот момент не знаю так как не проверялась, а сейчас как и у всех беременных есть инфекции да ещё у меня беременность наступила в Египте, перемена климата, перелёты и тд. я могла их от туда привезти....
Сходите со своими анализами к другому врачу и на УЗИ дабы успокоиться) но я *опой чувствую что всё хорошо, не накручевайте себя. И потом ответьте в личку мне если не сложно

Пожаловаться
Людмила
Кира 

Да я ещё у мужчины делала УЗИ, сказал все хорошо, но все это не с проста ((напишу конечно