Первая моя реакция-я сунула в нос мезинец 😂. Кааак давай там клад искать😂. Медсестра кричала на меня, но палец прям там окопался. Пришлось собрать силу воли и вытащить😂.
Подошел мой хирург и спросил сколько врачей я вижу.
— Симпатяга, подумала я. Надеюсь не в слух😂. — «АДддин»… пьяненько процедил мой рот.
— Отлично, сказал врач и ушел.
Мне расцарапали горло… оно горело. Я тааак хотела пииить. А дядька, проснувшийся рядом, раздавал комплименты мед. сестрам. Мол: «Девчонки, вы такие красивые!»
«Мужик, ты еще меня не видел!»😂😂. Ох… всетаки позитив спасет мир.
Когда везли в палату, медсестры живо обсуждали, что меня ждет муж. Такой замечательный муж… Всем бы такого мужа. Я, не открывая глаз, собрала остатки координации и пригладила волосы. «Я должна быть красивая, когда приеду к тому мужу, о котором они говорят»😂😂😂. Наркоз в сочетании с чувством юмора — без комментариев 😂.
На этом юмор кончился… Началось восстановление.
Продолжу рассказ позже. Долго не могу смотреть в экран. Спасибо всем-всем за поддержку и пожелания! Нет ничего важнее здоровья. С ним будет все !
Скорейшей поправки?
Благодарю?
У нас дети примерно в одно время родились, всё переживала за вашу малышку. А теперь и у вас беда, надеюсь все самое страшное позади и пойдете на поправку. у всех у нас свои жизненные испытания у кого-то больше у кого-то меньше, настраивайтесь на хорошее, не думайте о плохом, все будет хорошо! Храни Вас Господь!
Держитесь! Помоги вам Господи
??спасибо!
Ох, дорогая, как сейчас самочувствие?
Голова ртламывается и желудок не сильно рад Кортефу, но я счастлива!!!)
Но головные боли ведь пройдут?
Должны, конечно
Скорейшего восстановления!
Спасибо?
Пусть все теперь будет только хорошо, а это все останется позади! здоровья вам?
Благодарю!
Держитесь.
??
Хорошая книжечка. Не жизненно
Не поняла ваш комментарий. Это моя реальная история. 2 недели назад была операция… Все так и было)
Операция может и была. Не спорю. Я про ваш рассказ.
Это вроде не художественный форум. Я пишу как было) А так, вам наверно виднее))
Как читателю мне виднее))