А тем временем, здоровье ухудшалось. Голова болела каждый день, звон в ушах, глазам было тяжело смотреть, жкт отказывал, дышать тяжело, вес приходил, несмотря на то, что ела я только вареное и тушеное, давление… Но я бодрилась. Продолжала репетиторствовать дома, встречалась с подругами, все так же смеялась..☺. Как иначе)) Когда привезла врачу все собранные справки, он предложил лечь пораньше… дал 2 дня. Я вышла из больницы, села на качели и наконец, заплакала...
Так я просидела не знаю сколько. Разглядывала деревья, украшенные лентами, людей, радующихся первому весеннему солнцу… а мыслей не было. Пусто. Хорошо… Время стоит.
И вдруг для себя решила, что это шанс. Это на самом деле шанс жить. Жить без болячек, с которыми я живу почти 9 лет. 9 лет врачи лечили то сердце, то желудок, и т.д. Лечили симптомы… Как я благодарна любви к биологии) 10 класс. Секреция гормонов железами. Я просто увидела в анализах этот злополучный высокий актг и кортизол. А что их продуцирует? Гипофиз… и поехала на мрт. 9 лет!!! Что делают врачи в институтах...