Отправили меня к Нейрохирургам в операционном корпусе. Мне бстало страшно. У меня малышка… мне 26 лет. Я не готова. Я слишком мало сделала!
Диагноз: эндосселярная аденома гипофиза, актг-продуцирующая, Болезнь Иценко-Кушинга.
Доктор принял без энтузиазма… не буду писать его фамилию, поскольку далее он мелькнет в некрасивом свете. Сказал, что он последняя интанция. Дороги назад нет. Выдал список справок, который нужно собрать за 1,5 месяца для операции. Справки от кучи врачей, несколько рентгенов, мрт с контрастом, узи всех органов и т.д… Я ушла и впереди был этот длинный месяц и 2 недели беготни, суеты, в которые я тщетно пыталась надышаться, увидеть близких, побыть с дочкой..
Месяцем ранее у мужа сгорает цех, в котором они с другом арендовали место. В цеху остались инструменты… и мои надежды на счастливую жизнь😭. Из последних сил я работала, занималась дочкой и бегала по врачам. Муж помогал с Кэт и искал работу, но тщетно.
А я просто абстрогировалась. У нас были мы и наша малышка.
Уверяю вас все будет хорошо, а каких размеров аденома гипофиза? Мне удалили через нос, это считается щадящей операцией
Слишком много испытаний выпало вам((((пусть наконец все будет хорошо!
Спасибо!!