Муж смеётся надо мной, что старая стала (старше его на 5 лет, мне 30, ему 25). Раньше хоть с мокрой головой на мороз и ничего. А сейчас в холодную погоду в магазин в капюшоне без шапки и сразу температура в ночь. Рекордсмен в этом году по вирусным подхваченным. Сейчас вот только 5 дней прошло, как АБ закончила пить и снова чувствую, свербит в горле и нос закладывает. И что опять таблетками закидываться? Вообще не понимаю, что происходит, все так болеют с «возрастом»?
Снова насморк.
Комментарии
Следующая статья
Привет, Бурденко...
Актуальные посты
У меня муж наоборот старше примерно на столько же. Вот я ещё до 30-ти не дошла, 3 года осталось. А он мне говорит, что стукнет и поймёшь, что такое старость. Там колено болит, здесь сустав ломит, и типа не шутки это. Резко накрывает. И болеет постоянно тоже. Мне всё кажется, что это прикол какой-то. Не может так взрослый человек болеть часто. Противовирусные вот в этом году начала ему давать, Цитовир 3. Сначала лечился, потом для профилактики стал принимать. ТТТ, болеет меньше.
А это врач должен назначать обязательно? В плане, я почитаю, конечно. Надо погуглить. Но, если вдруг решусь купить и принимать, то мне понадобится рецепт в аптеке? Или так отпустят?
Скажу так, первый раз назначала врач, терапевт. Продаётся Цитовир 3 без рецепта, то есть свободно. Я просто вообще в противовирусных ничего никогда не понимала, поэтому действовала через врача. Она порекомендовала, как один из самых эффективных противовирусных препаратов. Пока что полностью себя оправдывает.
Не знаю как все, но я болею в 3 раза реже своего мужа, он может за год переболеть 1-2 раза, а я болею раз в 2-3 года, мне 39, ему 36.
Завидую белой завистью вашему иммунитету.