Решила написать свою историю. Может кому- то пригодится. Так как сама сидела долго в интернете в поисках информации. Вот моя история: Я три года ходила по гинекологам, из-за большого количества лейкоцитов в мазке. И каждый раз был один и тот же сценарий: мне назначали анализы на ИППП., они приходили отрицательные, но мне все равно выписывали кучу свечей и антибиотиков, чтобы «снять воспаление». После такого «лечения» я получала только «побочки» от антибиотиков, а лейкоциты так и оставались. Врачи разводили руками и выписывали другие антибиотики. Сколько у меня ушло на это денег, говорить не буду. Обошла я четыре врача, пока не нашла Варианян Ирину Юрьевну. Она сразу сказала, что причина лейкоцитов -эрозия, на которую другие врачи не обращали внимания! Назначила мне очень эффективный курс уколов (не антибиотиков), после которых лейкоциты ушли и прижгла эрозию лазером. Так что если у кого-то такая же проблема, рекомендую обратиться к ней. К сожалению, грамотных врачей сейчас очень мало:(
Лейкоциты в мазке. Может кому-то пригодится.
Комментарии
Актуальные посты
У меня такая же фигня с лейкоцитами, и есть эрозия. А они меня на кучу анализов платных хотят направлять)
Анализы, конечно сдайте. Ещё хорошо, если разными методами (посев и пцр) и в разных лабораториях. И если они в норме, то значит это эрозия даёт лейкоциты. Меня каждый раз на ИППП отправляли, по 5 тыс. снимали.
Больно эрозию прижигать?
Нет, может немного неприятно. Мне обезболивали ледокоином
Спасибо)