Начала пить противозачаточные первый раз в жизни. Врач посоветовала Ярину или Ярину+. Я остановилась на второй и пью ее уже 4-ую неделю.
Дело в том, что мес шли 2 недели, вместо положенных им 6 дней. Ладно, думала норм все, все таки гормоны и организм должен подстроиться, но проходит всего 7 дней и они опять начались. Что за фигня? К врачу только в четверг попаду, а там уже и вторую пачку надо покупать. Кто сталкивался с таким сбоем цикла при приеме ок? все еще может наладиться или это означает, что таблетки мне не подходят?
три мес адаптации — норма, тоже так было, но потом на ярине супер себя чувствовала и цикл супер был, и забеременела легко
Отлично, спасибо, успокоили))))) мне бы вот тоже так же, только без последнего пункта) это вы при приеме ок забеременели или планировали так на отмене?
на ок нереально забеременеть, если не пропускаете 2 дня подряд)) За 10 лет ни одной беременности на ок) Планировали с мужем на отмене, но не ожидали, что в первый же цикл забеременею
я не пропускаю и пропускать не намерена))) а у вас все здорово вышло, еще и как планировали)
Срок привыкание к противозачаточным — около трех месяцев, так что у вас вариант нормы, но неприятно конечно(
спасибо большое за ответ, хоть успокоили...)
Не за что) но к врачу все равно сходите, на всякий случай. Знаю, что многие гинекологи наобум назначают ОК без анализов. Чтобы внимательнее относились)
да, к гинекологу все равно записана на четверг, схожу, еще раз проконсультируюсь