Девочки, SOS!

Девочки, подскажите, что это может быть: позавчера вечером обьелась, начало болеть в левой части живота вверху под ребрами. Легла спать, вроде боль чуть утихла. Утром, в часов пять утра проснулась, от того, что болит уже справа в том же месте. Пошла в туалет, в итоге ничего не вышло. Боль поутихла и целый день меня ничего не беспокоило. Сегодня снова в 5 утра просыпаюсь от боли справа, такая же как и была, в туалет я сходила, но чуть чуть, стало легче. Прилегла спать. Через час опять. Покрутились повертелась и боль прошла. Потом ещё раз сходила в туалет. Сейчас почти не болит. Что это? Кишечник? Почему тогда с двух сторон болело? Апендицит? Там вроде боль не утихает, а тут день спокойно прошел, я вообще ничего не чувствовала. Подскажите, что может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Если в туалет ходите то значит аппендицита нет, меня возили с ним больницу и сказали что у беременных он проявляется по особому, но боли должны сначала быть сверху а потом спускаться

Пожаловаться
Оксана 

Отвечу вам и может кто ещё будет искать — вызвала скорую, оказалось ребенок сдавил почку и мочеточник, развился уретрогидронефроз. Обезболивающие как-то не помогают, хоть и колют часто. В худшем случае будут ставить катетор чтоб жидкость выкачивать. Так что девочки, не тяните, вызывайте скорую.

Пожаловаться
Виктория
Александра 

У меня неделю нащад начались боли адские, оказалось гидронефроз. Но я пока добралась до нужной больницы (меня пуляли из одной в другую), у меня прошли боли. Лежу неделю уже на сохранении, боли не возвращались но ничем и не лечили. А у Вас как дела?

Пожаловаться
Виктория 

Боли не купировались уколами, поставили стент в почку. Вот через три недели снова ложиться в больницу, снимать. Со стентом неудобно. Если вдруг появятся боли и будут ставить стент — просите обезболивание, или хотя бы катеджель, мне делали без обезболивания, очень больно!

Пожаловаться
Виктория
Александра 

Хорошо.
Но я надеюсь, что больше это не повторится. Очень надеюсь.

Пожаловаться
Виктория 

Я тоже, а то второй стент не хочу, чтоб ставили, а потом и третий и четвертый...
Говорят помогает стоять на четвереньках, но мне как-то наоборот больнее

Пожаловаться
Виктория
Александра 

У меня как раз все лечение и заключается в этих четвереньках) )))
Здоровья Вам, и доносить малявку без проблем! :)

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо! Вам тоже здоровья, чтоб больше не было болей и роды прошли легко и как по маслу)) у нас срок совпадает, поэтому добавляйте в друзья, пишите, если есть желание))

Пожаловаться
Виктория
Александра 

Хорошо, будем на связи :)

Предыдущая статья
Амоксиклав
Следующая статья
Месячные при ГВ