Понимаю, что может быть не найду ответа на свой вопрос, но все же хочу попробовать… Мне выписали такой препарат, как Хондрогард — это препарат для лечения остеохондроза. Меня смущает длительность курса — 25 уколов, колоть просто так не понимая, поможет или нет я не хочу колоть… Хотелось бы применять действительно качетвенное лекарство. В общем если есть отзывы, то буду крайне благодарна.
Вопрос по препарату!
Комментарии
Предыдущая статья
ТЕРАПЕВТ
Следующая статья
Новосибирск. Эндокринолог
Актуальные посты
я о таком не слышала… постою… послушаю. Проблема для меня тоже актуальная.
Так сложно подбирать лекарство, все это индивидуально. Но лично мне Хондрогард помог. Колола его тоже при остеохондрозе, только у меня проблема с шеей. Проколола полный курс, не бросала и не прерывала, ровно 25 инъекций, все как по инструкции — первые 3 дня по 1мл, а потом по 2 мл. Если что-то еще интересно — спрашивайте не стесняйтесь. Помню, сколько у меня было вопросов, когда я начинала лечиться, а спросить было не у кого. Так что теперь я с удовольствием поделюсь!
А такая длительность курса — это стандартно для всех или в зависимости от сложности течения болезни??? Просто столько уколов подряд – это, действительно, шок для меня, может быть, можно частично заменить таблетками???
Длительность курса 25 уколов, мне назначали именно так и о вариантах доктор ничего не говорил. Но я ведь не доктор, поэтому если вас интересен этот вопрос, то лучше уточнить у врача. А вот про таблетки я спрашивала, уколы — это всегда более эффективно, так сказал мне мой доктор, так говорю и я вам.