Киста правого яичника 10 апреля 2018 14:08 Может кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? Чем лечили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капитошка Ярослав10 лет Санкт-Петербург мне противозачаточные назначили, прошла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев7 лет Сухой Лог Была левого,4на4см размером, уколы- хлористый, алоэ, аутоиммунный, вроде ещё какие то таблетки пила, не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимка7 лет Харьков Препарат Серрата, а вообще должна сама пройти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тея7 летДэвид3 года Бейрут В моем случае пришлось вырезать(( не прошла после цикла и таблетки пить было поздно, т.к. она начала отрывать яичник. Но в основном она исчезает, это мне не повезло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полуночница Михаил18 лет Новокузнецк В следующем цикле уже не было. Ни чем не лечила, сама прошла. Предыдущая статьяНарколог ВолгоградСледующая статьяТЕРАПЕВТАктуальные посты38 недель беременостирезультативность анализа на инфекции клеща
мне противозачаточные назначили, прошла.
Препарат Серрата, а вообще должна сама пройти.
В моем случае пришлось вырезать(( не прошла после цикла и таблетки пить было поздно, т.к. она начала отрывать яичник.
Но в основном она исчезает, это мне не повезло.
В следующем цикле уже не было. Ни чем не лечила, сама прошла.