Что это? 2 апреля 2018 12:13 Сначала на плечах было прошло теперь на спине бедрах и вот что это чешется капец Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия13 летИлья9 лет Чехов Ветрянка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия13 летИлья9 лет Чехов Если пузыри водянистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Распопина Тимофей7 летМилана13 лет Алтайский ↩ Мария Да не я в детстве переболела в 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия13 летИлья9 лет Чехов ↩ Анна Распопина Это не показатель… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Распопина Тимофей7 летМилана13 лет Алтайский ↩ Мария Нет у меня на плечах были и прошли не водинистые, розовеют а потом такая штучка белая и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия13 летИлья9 лет Чехов ↩ Анна Распопина Может укусы тогда? Обычно дорожками кусают клопы Предыдущая статьяЦиркониевые коронки. Кто делал? Довольны?Следующая статьяРассеянный склерозАктуальные постыбеременность 25 недель беременности25 недель близнецы
Ветрянка
Если пузыри водянистые
Да не я в детстве переболела в 14
Это не показатель…
Нет у меня на плечах были и прошли не водинистые, розовеют а потом такая штучка белая и все
Может укусы тогда?
Обычно дорожками кусают клопы