Боли в спине, нужен совет!

Девочки, наверное никого не удивлю, у меня проблемы со спиной… ребенок уже вовсю бегает, а вот у меня после ношения в слинге и эргорюкзаке, несмотря на всю их правильность, боли просто жуткие и плюс ко всему постоянные, особенно усиливаются в положении лежа. Болит в основном поясница, но выше тоже отдает, иногда даже в грудную клетку. Я прям не знаю, что это может быть. До врача пока дойти не могу, ребенка не с кем оставить. Может, у кого такое было? Чем лечиться? Я не на ГВ, хочу что-то эффективное попринимать, мази не помогают, а от диклофенака побочка у меня.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если у вас возникают проблемы со спиной, то пробуйте массажем ее разминать. Но если некому делать, тогда к массажисту сходите. Но когда у моего сына болела спина, я пошла в педиатрическую клинику, чтобы там уже проконсультировали как положено. То же самое и вам советую, пусть выпишут на крайний случай мази и прочее. Клиник очень много в Москве, можете ознакомиться с их адресами и тогда зайти в ближайшую из них или же предварительно созвониться для консультирования по горячей линии.

Пожаловаться
annettochka

Покажите, пожалуйста, Ваши намотки (фото в фас, профиль и со спины), можно в ЛС. Посмотрим, возможно, нужно поправить намотку.

Пожаловаться
Юлия

Тоже со спиной намучилась, с ребенком по врачам ходила, никто ничего не сказал) правда центр медицинский частный, но все равно) Мне в качестве лечения физиотерапию назначили +медикаменты, так тоже дочь рядом стояла, пока я релаксировала)

Пожаловаться
Амалия
Юлия 

А из лекарств что вы принимали?

Пожаловаться
Юлия
Амалия 

уколы мовалиса, курс из 5 что ли ампул был. С ним я хоть ночи безболезненно спала, да и в течение дня было проще с ребенком обходиться. Через недельку как новая)

Пожаловаться
Амалия
Юлия 

а с побочками от него как? А то я с желудком намучалась от прошлого обезболивающего((

Пожаловаться
Юлия
Амалия 

ну я ничего не такого не ощутила. Хотя к приему сильных нпвс всегда говорят подходить осторожно, т.к. жкт может пострадать в первую очередь. к примеру, их нельзя ни в коем случае на голодный желудок. А чаще даже назначают доп препараты для защиты желудка, но я их не пила

Пожаловаться
Амалия
Юлия 

спасибо, надо попробовать его