Обвисшая грудь после родов

Уважаемые дамы, подскажите, есть ли у вас положительный опыт, когда вам удавалось восстановить грудь? Например, я весила во время беременности 75 кг. Сбросила после родов до 65 кг. И когда перестала кормить грудью -56 кг.  Мой рост 176 см. Моя грудь похожа даже не на «ушки спаниеля», а что-то намного тоньше.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Не очень меняется грудь, если женщина не поправлялась во время Б, если же вес был большой, а потом ушло как у вас 20 кг, то чуда не ждите, только подтяжка(( Когда женщина Б, то в груди быстро разрастается железистая ткань, потом когда она перестает кормить, железистая ткань замещается жировой, но не так быстро, соотвественно грудь отвисает, так же и с похудением, если у женщины был большой вес, в груди жир, а потом она похудела, жир ушел, грудь повисла(((

Пожаловаться
Александра Першина
Александра 

О, ты знаешь, я не много набрала и всё в живот, но сиськииии… мать их, у меня была нехилая такая полноценная пятерка, я лифак снимать боялась, больно было жуть. А потом снова родная двое-полуторка)))

Пожаловаться
Александра Першина

Спустя два года стала нормальной. Первый год была обвисшая. Сейчас немного приподнялась, выровнялась что ли..Да, не стоячая как раньше, но более женственная.
С двойки до пятерки и обратно изменилась в беременность.

Пожаловаться
Евгения

Недавно такой пост создавала. Тоже пишут, что никак не вернуть. Висят мои спаниэльки(

Пожаловаться
Полуночница

До родов была 54, грудь 3, пошла рожать 72 кг, пока кормила, почти 5 размер был, через год после родов вес стал 48, грудь, если дотягивала до двойки и совсем не хорошей формы. Потом жизнь вернулась на круги своя, и когда я поправилась до 64 кг грудь стала красивая, полная тройка)))) ?

Пожаловаться
Ноунейм
Полуночница 

повезло то как)

Пожаловаться
Екатерина Смолянинова

У меня маленький размер до беременности был, во время и после(во время кормления тоже)были большие.Сейчас, не кормлю, надо похудеть еще кг на 10, может также станут, щас они совсем чуть чуть висят.Зато растяжки, только на груди(

Пожаловаться
Happy

Никак не восстановите.Копите

Пожаловаться
Sirsha Mavis

Никак. Коплю на сиськи

Пожаловаться
Ноунейм
Sirsha Mavis 

Похоже тоже придется копить)

Пожаловаться
Anna

Её невозможно восстановить, только пластика. Другой выход — набор веса. У вас черезчур маленький вес при таком росте...?
У меня 179, я вешу 65, и я худая..
Я сама над пластикой думаю...??

Пожаловаться
Ноунейм
Anna 

не спорю что надо вес набрать. Мой нормальный вес это 65 кг. Я над этим работаю. Есть в интернете картинка где пишется степень обвисания. У меня только первая степень, когда сосок еще смотрит прямо и расстояние от нижней точки груди до соска больше 1 см.

Пожаловаться
Anna
Ноунейм 

??Тааак!.. Я тоже пошла смотреть на свои сиськи))...
Я наверное в след.году буду делать.Но не силикон, а селин. Он безопасный.

Пожаловаться
Ноунейм
Anna 

а можно мне ссылочку на инфо в лс?))

Пожаловаться
Anna
Ноунейм 

А вы почитайте в интернете, альтернатива силикону. Я уже давно эту тему мониторила, нужно копаться. Я в США, и смотрела в основном на американских сайтах клиник.

Пожаловаться
Линда

Над пластикой не думали?

Пожаловаться
Ноунейм
Линда 

Думала, но это надо либо копить либо кредит брать.

Пожаловаться
Линда
Ноунейм 

Копите :) почему бы нет ) вообще я знаю такую штуку, что грудь после кормления "наполняется" жиром, который там был ДО около 8 лет