Девочки, привет. Прошла курс лечени (3 месяца) гроприносин + генферон свечи. Спустя 3 месяца сдала анализ с вирусной нагрузкой. Счастью моего не было предела, так как нагруки снизилась с 7.7 Lg. (540,4) до 5.1.Lg ( 1.4). Сегодня пришла к гинекологу, думала дальше лечение назначит, а она посмотрела на анализы и сказала, что 1.4. лечить не нужно, а я читала, что все, что свыше титра 5 нужно лечить. Показываю ей на цифру 5.1., а она говорит, это контоль взятие мазка, а не результат анализа( а это же просто разные еденицы измерения). Я не понимаю либо я дура и ничего не понимаю, либо она не очень хороший врач, хотя все ее хвалят. Я в растерянности, сегодня последние деньги отдала, чтобы попасть к ней на прием в итоге даже анализ неправильно расшифровала ((((((((((((((

Про Впч знаю только, что только он может озлокочествлять клетки… контроль шейки матки(мазок на цитологии периодический)
И кандиломы, папиломы тоже под контролем.
Про лечение не в курсе, но желаю подавить эту БЯКУ!!!!
Спасибо, это я знаю, поэтому усиленно лечу.
врач не хочет вас химией пичкать, а вы недовольны
я вообще не «лечила» ВПЧ, подняла иммунитет и все
Легко сказать… Из двух зол, я выбираю меньшее, уж лучше загнать вирус в спящий режим, через каждый раз бегать удалять их лазером, процедура очень мезкая.
у меня находили более 10 лет назад, отказалась покупать препараты
в беременности проверяли — «в спящем режиме»
Вам очень повезло, меня эта гадость откровенно говоря уже достала. Столько нервов и слез было пролито.