Гидросальпинкс

Добрый всем день. Врач поставила диагноз гидросальпинкс  с лева, а так поняла что это воспаление мат. трубы. Подскажите может у кого такое было? Мне назн. антибиотики, но я боюсь что если не поможет, удолят трубу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня тоже был. Жидкость в трубе, спайки. Ходила на капельницы, что гинеколог прописал. Через месяц пришла, все рассосалось там, боялась внематочной. Тьфу тьфу скоро пойду на первое УЗИ. Наверное у каждого все индивидуально.

Пожаловаться
mioto

Могут прооперировать с сохранением. Это уже в процессе врач решает. Мне таблетки и физио с ним не помогли, но труба со мной. Делали лапару.

Пожаловаться
Chica

Если у вас в трубе гидрлсальпингс то толку от этой трубы 0. У меня он уже лет 10. Антибиотик снимает тока его воспаление, таи жидкость скапливается, но сами спайки в трубе не убирает и воспаление начинается по новой от холода иммунитета и тд. Я с ним сына родила, так и живу. Сама просила при кс удалить трубу, но они покапались и ниче не нашли, ну и ладно живем дальше

Пожаловаться

Мне сразу удалили

Пожаловаться
Умочка

У меня было, только меня сразу же направили на лапроскопию, так как гидросальпинкс не лечится, он образуется из-за непроходимости маточных труб, а это ни какими антибиотиками не вылечить.