Какие витамины выбрать для укрепления женского организма? 30 лет, а чувствую себя на все 70. Покупала давненько Триджекс, но как-то не особо что-то изменилось. Кто что покупает и какой эффект ощутили?
Какие витамины выбрать для укрепления женского организма? 30 лет, а чувствую себя на все 70. Покупала давненько Триджекс, но как-то не особо что-то изменилось. Кто что покупает и какой эффект ощутили?
Мы с мужем пьем витамины от Велнес. Там специальный комплекс для мужчин и для женщин. Нам очень нравится, у мужа работа тяжелая он у меня кузнец, раньше сильно уставала, головные боли были, теперь все ок, бодрячком ходит. Я тоже раньше вечно не высыпалась, ребенок плохо спал, пропила месяц и самочувствие улучшилось, голова после родов ужасно болела, теперь вообще не беспокоит, а еще кожа, волосы, ногти на пять с плюсом???
Магний врач выписал
Здравствуйте, а я уже давно пью витамины «Элевит» для женщин после 30, мне нравятся. Они подходят для планирующих беременность, для беременных и для кормящих мам. В состав входит фолиевая кислота и витамин А. Кстати, есть отличный сайт , там Вы найдёте витамины, которые Вам подойдут. Там всё подробно описано.
А вы уверенны, что дело в недостатке витаминов? В чем проявляется ваша старость?
усталость, постоянно спать хочу, часто просыпаюсь как побитая собака — всё болит (вагоны я не разгружаю). Чуть ветром подует, у меня недомогание и носоглотка болеть начинает
Ну вообще, я бы посоветовала с этими симптомами к терапевту для начала
К терапевту обращалась с проблемой периодического воспаления лимфоузлов (лет с 13 стабильно раза 2 в год воспаляются лимфоузлы). После сдачи общего анализа крови не знала к к ому отправить меня. Отправила к гемологу, т.к. тромбоциты чуть повышены. Гемолог сказал, что всё в пределах нормы и его работы нет, иди, мол, к трапевту. Терапевт сказала, что у меня имунитет слабый, надо спортом заниматься. И всё. Ещё было, что прививки против гриппа делать мне нельзя, т.к. надо сначала выяснить что с лимфоузлами. А вот к кому идти это выяснять не сказала. Недавно была у зав.терапевт.отделения, на что та мне сказала, что меня должен был терапевт привести, а не сама я приходить к заведующей. Дала талончик к терапевту другого участка. А та терапевт назначила анализы, результат которых придёт к моему участковому терапевту. На следующей неделе пойду за результатами. А ответ знаю уже сейчас… Так что ищу варианты укрепления своего имунитета изнутри.
Витрум мне нравились раньше, сейчас даже не знаю