Так сильно болит спина, сил нет. У меня такое уже было, ходила в больницу, мне поставили диагноз остеохондроз и назначили курс уколов, основное лекарство и витамины. Но уколы были такие болючие, еле-еле курс выдержала. До сих пор помню… Поэтому и не иду в больнице, знаю что назначат тоже самое. Чем еще можно полечиться, не хочу я этих уколов.
Сильно болит спина.
Комментарии
Актуальные посты
Я вам тоже не рекомендую самостоятельно заниматься лечением, только к врачу. Вот моя тетя никогда не признавала медикаментозное лечение, хотя уже с тридцати лет жаловалась на проблемы со спиной, все травками да мазями народными лечилась и терпела. Последние годы совсем плохо стало, а она все равно нивкакую, непойду и все. Она даже с дочкой сильно разругалась на этой почве. После последнего приступа болей она три дня пролежала. Единственное на что дочь ее смогла уговорить, это нанять сиделку , что бы она немного за ней присматривала и сообщала о ее самочувствии.
Быстро и экстренно только уколами, а так можно начать (лучше под наблюдением врача) делать гимнастику, курс массажа пройти, купить аппликатор кузнецова и лежать… это я вам пишу чем мы мужа лечим, но все конечно не быстро эффект дает
У меня как-то сильно болела спина — помог массаж+уколы. Попробуйте импликатор Кузнецова — мне его врач советовал, помогал. Сейчас, при беременности, нельзя им пользоваться.
Даже интересно стало, что же вам такое назначали… Мне назначали Амелотекс, но они были вообще не болезненные, только ощущение от иголки было и все. Может мне конечно мастерски его кололи, но вот читаю, что все пишут, что они не болезненные. Так что попробуйте их, если рискнете. Тем более там всего 5 уколов курс, потерпеть всего ничего.
Из витамин мне кололи никотиновую кислоту, а вот лекарство уже честно сказать не помню какое было. Но после него боюсь уже всего). Даже не знаю, пять дней… не много конечно. Пойду почитаю, что пишут про ваш Амелотекс.
Ну смотрите конечно, но помогает он конечно хорошо. А вот кстати нашла в интернете, что он есть и в свечках и пишут, что по эффективности — это как уколы. Может в свечках попробуете, если уколов все-таки боитесь. Я вот если бы знала, что есть в свечах, то их бы купила. Свечи в любом случае приятнее.
Лучше всего к вертебрологу на массаж, там так выкрутят, что на год хватает, потом опять идти. У меня так знакомая уже несколько лет мучается, каждый год к вертибрологу и уколы на год хватает