Девочки, совет нужен моему близкому человеку.
Вся история ниже, на фото.
У кого-то было подобное состояние?
Кто знает, с чем это может быть связано?
Заранее спасибо за ответы)
Фото случайно прикрепила в обратном порядке,извиняюсь.

Девочки, совет нужен моему близкому человеку.
Вся история ниже, на фото.
У кого-то было подобное состояние?
Кто знает, с чем это может быть связано?
Заранее спасибо за ответы)
Фото случайно прикрепила в обратном порядке,извиняюсь.
Мне тоже ставили всд, сказали жить с этим всю жизнь, но я прошла массаж, иголки, Пиявки, отдохнула на море, пью периодически омега -3 и пренатальный комплекс чтоб гемоглобин в норме был и все отлично. Голова практически не болит. Даже во время беременности не болела.
Если на самом деле всд, то это в голове. У меня давление не падало, оно по жизни у меня низкое. Но в момент приступа жуткая тахикардия, трясутся руки, потеют, казалось что упаду. Однажды из магазина как сумасшедшая бежала в машину, боясь рухнуть в магазине. Это панические атаки. Тогда решила, что нужно что-то делать. Прошла тоже обследование. Все было в норме, поставили всд. И сейчас после сильных стрессов бывает, но ооооочень редко. Я в один прекрасный момент поняла, что ни разу кроме паники со мной ничего не случилось. И начала тупо переживать это состояние, продолжая заниматься тем, чем в момент приступа. В магазине, на улице, не важно. Короче перебора этот страх и все прошло. Но девушка и в обморок падала… Всд вообще штука сомнительная. И медикаментозно её не лечат. Это тупо панические атаки. Но я бы на её месте прошла полное обследование у хорошего специалиста. А потом уж психолог или психотерапевт.
А у знакомой девчонки давление наоборот шарашит вверх во время атаки.
Тут все что угодно может быть, маму с ног до головы проверяли тоже подобные симптомы, говорили все хорошо, пока одна умная терапевт не заставила желудок и кишечник проверить, нашли там где то полипы, удвлили, тьфу тьфу тьфу стало гораздо лучше. Так что надо обследовать все.
Нужен хороший психотерапевт
Невролог последний так же сказала, спасибо за совет)
Трясет, давление, как с весом дела обстоят? На щитовидку похоже. Надо ттг. Т3 и т4 свободный сдать
Есть лишний после родов, кг 10 примерно
Ну это после родов. Не то.
Надо сдать анализы на щитовидку
А анализы крови в норме? Гормоны? Щитовидка? Может ей найти хорошего осеопата, вдруг защемление какое то
Кровь в норме.Гормоны не сдавала.Ни кто не направлял, а сами как-то не додумались.Думаете гормональное нарушение может привести к такому нарушению давления?
Может. У мамы щитовидка давала периодически давление очень высокое, потом в норму приходило. Решили проблему со щитовидкой, давление стало как у космонавта
Плюсую за щитовидку. Очень похоже на неполадки с ней